Парень говорит о другой девушке
Недавно начала встречаться с парнем. Милый, заботливый, очень тактильный, щедрый - в целом, меня пока всё устраивает. Но иногда говорит о своей подруге, к которой, как он сам признался, он питал(и питает, видимо) нежные чувства. По его рассказам о ней я почувствовала, что, вероятно, он сильно влюблён, но по какой-то причине вынужден держать с ней дистанцию. Мне было неприятно слышать о другой девушке, но я подумала, что я с эти всё равно ничего сделать не смогу, так что и заострять внимание на этом не стоит. Но сегодня он рассказал мне подробности о её репродуктивном здоровье, я не знаю зачем - и меня это невероятно разозлило. Я еле сдержалась, чтобы не сорваться, но поняла, что не знаю, как и что ему на этот счёт сказать. Кто сталкивался с такой ситуацией - стоит ли вообще говорить с ним на эту тему, если меня задевают разговоры об этом?
Просто кинь его, хз
Я сталкивался, рассказал подруге про сотрудницу в коротких штанишках, мне это долго икалось, и я престал делиться своими наблюдениями! Если не сдержишься, он тогда будет от тебя все скрывать, и на этом другие эмоции в нем угаснут!
Оставь его, так как мы их увлекаем не репродуктивностью. Он всегда будет к не стремиться, она идеальнее для него гормонально., а мы этим пахнем и их подсознание уже не переделать..! Этим мы их в интиме и содержим..!
Спросить у него, вас в отношениях всегда будет трое?
Можешь сказать прямо, мол, неприятно. Или это уже сложно и он обидится?!
...
Зачем терпеть, зачем страдать, если все идут в кровать.