Правда ли что запчасти toyota prius на левом руле сложнее найти и дороже чем на правом?
Я живу на дальнем востоке, и если я куплю toyota prius в 30-м кузове на левом руле, то будет ли сложнее находить для него запчасти чем на правом руле, например печка и климат располагаются как и на правом руле или по другому, отличаются ли воздушные фильтры, одинаковы ли запчасти на ходовку, и вообще какие запчасти отличаются и дороже ли по цене?
да братан на левом руле запчасти сложнее и подороже чем на правом в дальневостоке
Оригинальные - да, но теперь китай их превзошёл, но аварий с этим стало в разы больше.
Они отличаются?
Ну скажу так, у меня Жук Ниссановский, японский, с левым рулем. Почти все детали как и на правом, отличаются лишь элементы в торпеде, как моторчик печки и тому подобное. На правый руль детали найти проще, если они не взаимозаменяемы, но их не слишком много, так что я бы не заморачивался и брал с слевым рулем, но вот хорошие ковры, как наример KAMATTO на левый руль не найти, только ширпотреб фиговенький.