Пощекотал одноклассницу(знакомую), стал педофилом?
Всем привет, хочу узнать мнение со стороны закона и со стороны мнения народа. Заранее всем спасибо за то что ответили на мой вопрос. Пощекотал одноклассницу под лопатками, а она с дури начала меня бить. Я хоть и был удивлен всему этому, но по началу только защищался от ударов, после того как это перешло из состояния (отстань от меня) в попытки просто побить меня пропустив пару ударов дабы она успокоилась чего не произошло завязалась драка. Не бил в важные места (пах, живот, грудь, лицо). Нанес 3 удара в плечо(не сильных), ударил в левый край тазобедренной кости, оттянул ей голову что бы отстала(тоже делал аккуратно на сколько мог в тот момент). Меня ударила в пах ногой так как промахнулась и удар пришелся в пах и в бедро стерпел. Пару раз куда то в грудь и в живот.
В целом на этом драка закончилась, одноклассница пару секунд стояла в одной позе и тупила, а потом резко заплакала и ушла в туалет, когда пришла у нее появилась кровь из носа и она вроде как опять ушла из класса в туалет.
Сама одноклассница со многими дралась и я просто стал тем кто дал отпор.
Сам считаю себя виноватым в том что бил девочку для меня это само собой не повод для гордости, но в тоже время защищаю себя тем что били меня первым и без предупреждения и объяснения за что, а на попытке прекратить мое избиение(в начале) словами реакции не последовало.
Очевидно, что одноклассница была "на взводе". Не надо было в этот момент щекотать. Очевидно, что она не просто так дерётся, а её серьёзно обижают (может быть, что не в школе, а дома). Обидеть можно и словами и тем, чтобы "пощекотать" когда она воспринимает это как издевательство.
Ну что, у подростков это бывает.
Скажи ей "Люблю жить без тебя не могу", пригласи куда-нибудь, и она так больше не будет)
Смотря чем щекотал, в каком месте и как глубоко
А причем здесь педофил?
Значение слово иное
Не заводи особо нервных!