Как завести крепкую женскую дружбу?
Товарищи, недавно заметила такую вещь, с возрастом мой круг общения перестроился достаточно-таки сильно. Главная особенность - в моем окружении от слова СОВСЕМ нет девушек... Раньше я общалась только с девочками, не было интереса как-то контактировать с мужским полом. Сейчас все иначе - у меня нет парня, но абсолютно все мои друзья мужского пола. Ни с кем из них у меня не было никаких романтических отношений, общались как так называемые "кенты" и подкалывали друг друга, так как по большинству имели общие компании. Не жалуюсь, но негодую, почему так, хотелось бы найти именно подружку, с которой можно было бы делиться теми самыми незаурядными "женскими штучками" . Увы, все мои попытки найти её пока успехом не увенчались, хочу узнать по большей части у женщин, как складывалась у вас дружба с другими девушками:(
Мои все подруги значительно меня старше) и все это выходцы из коллег в основном. Школьную и институтскую подругу потеряла со временем. Целеноправленно искать - не вижу смысла. Но кто-то находит, занимаясь каким-либо хобби.
У тебя даже ник мужской, это о многом говорит, именно, поэтому в друзьях одни мужчины. Но раньше же ты как-то общалась с девушками и что, склероз одолел, уже и не вспомнишь, как это?
, опять . ну тебе приятно пасти оленей ... а олени они такие, им только дай соли лизнуть .
, подружку, ну это надо не сильно умную искать, иначе опастно, хотя и такая может делов наделать, познакомиться еще с какой умной ...