Top.Mail.Ru
Ответы

Мать задолбала уже орать, вечно преувеличивает. Что делать и как успокоить её?

Началось все с того, что я повесила постер в виде обложки альбома любимой группы Ágætis byrjun (ну, который с эмбрионом) к себе в комнату рядом с постером, где изображен фронтмен Йонси (его я называю одноглазым волшебником), играющий на гитаре смычком от скрипки. Так вот, устроила мать кипишь и начала раздувать бурю в стакане воды: «это все сигуры твои научили, ты мне больше не дочь», еще и бухать начала в нечеловеческих дозах, хотя раньше была абсолютным трезвенником и даже по праздникам не пила спиртное. Преувеличение началось со следующей фразы: «это все они тебя заставляют вот так со мной разговаривать и они тебя заставили выучить исландский язык; ты в Исландии никому не нужна, туда едут только богатые». На самом деле я человек со своей мечтой и своими же целями, учу язык и планирую жить там лет десять, плюс мне близка музыка и почти не изменившийся язык этой чудеснейшей ледяной страны, и я учу исландский потому, что он мне нравится и легко дается. Вот что делать и как нужно бороться с таким человеком?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Никак. Твоя мать глубоко несчастный человек.

Мыслитель
1мес

...

Искусственный Интеллект
1мес

Спроси, - может ей внуки надо!?

Мастер
1мес

Во-первых: зависит от того, сколько тебе лет, учишься ли ты или сидишь на шее, если учишься, то на какие оценки. Родная мать зла не пожелает своей дочери. Постарайся быть с ней добрее, ведь она желает добра, оберегает от плохих компаний.

Ученик
1мес

Поговорить .