У девушки пропали чувства после очередной ссоры и я не знаю что делать
Всем привет, нужна срочная помощь. Мне 17, а моей девушке 18 (на пару месяцев старше меня). Когда мы только только познакомились с Надей (моей девушкой) она часто за мной бегала, но я долго отказался пока сам не предложил быть вместе. Это было 3,5 года назад и мы порой занимались разными вещами если понимаете о чем я. Вскоре, перестали из за волнений. Итак я и Надя поступили в колледж. Надя не очень хорошо справлялась со своей программой пока у меня все было отлично, но увы не долго. Из-за проблем с родителями я очень сильно стрессовал (в те дни Надя всегда была рядом), но по итогу по некоторым причинам пришлось и вовсе взять Академ дабы реабилитироваться в будущем. Надя же после первого же курса сменила направление и сейчас у неё сильный стресс из за экзаменов, чего я баран не понимал. Видите ли, до всей этой истории Надя призналась что ей помимо меня "ей нравится кто то другой", я устроил скандал ведь я посчитал это изменой. После этого дня пошло поехало: постоянные скандалы, комплексы, бессонные ночи и т.д. и т.п.. Чтож давайте вернёмся в наш нынешний отрезок времени: как я и говорил Надя начала уделять мне меньше внимания и ласки (пускай это проявлялось в мелочах но постепенно нарастало). Мы перестали гулять, она предпочитает гулять с подругой нежели со мной и играть в игры. И вот недавно когда я в очередной раз её и щекотал видимо я случайно травмировал её и она ударила мне по яйцам. Для меня тогда это было последней каплей. Мы устроили ссору и скандал касаемо этого, а потом я ей со злости прямо сказал "мы расстаемся" и ушел. Спустя час Надя смогла отпустить , ей помогла её бабушка и в переписке она сказала фразу что выдернула меня из гнева. На вопрос "давай может помиримся?" Она сказала "нет, я не хочу. Я нечего к тебе не чувствую" я глазам поверить не мог, даже переспросил. И тут с меня не изошло озарение: я схватил куртку и побежал что есть мочи, в голове было одно слово "Надя! Надя! Надя!". Когда я пришел она повторила тоже самое что и сказала по переписке, я заплакал, хоть и пытался скрыть это. Дабы меня приободрить она сказала что подумает два дня об этом. Как вы можете понять мнение не поменялось, не смотря на то что я был рядом с ней все это время она нечего не испытала. Вчера я думал что нам нужна просто пауза, что мол все по ом вернётся...но она сказала мне "нет ничего не будет, между нами все кончено". Я тогда шел на работу и не сдержался, забежал за дом и разревелся. Я почти отпустил её но продолжал ей писать. Один мой приятель посоветовал следующее, что мол у нас закончился "ванильный период" и из за повышенной занятости и нашей ссоры Надя попросту не понимает что она меня любит. Я на радостях сообщил это Наде. Ещё кое что забыл упомянуть, Наде в колледже нравится неизвестный парень, которого она не знает что испытывает к ней чувства, но этот ссыкун сам подойти не смог и попросил друзей помочь. Я попросил Надю после столь радостной новости кинуть его в ЧС, что она нехотя сделала. Чтож, спустя столь длинного вступления помогите мне: Правда ли то что сказал мой друг? Каковы гарантии что все будет хорошо как раньше? Стоит ли мне вообще пытаться если на горизонте маячит другой оппонент?(Напоминаю, она его даже не знает и не общается, а он ей уже нравится) Как мне поступить в этой ситуации? Я был идиотом я не знаю что делать, подскажите, прошу....
P.s. Мы пытались сесть за стол переговоров, ну знаете выговориться что друг в друге не нравится и т.д. но Надя попросту не знает за что меня притянуть, то есть у неё нет претензий как и собственно говоря чувств.
P.p.s. Основным фактором скандала после удара стало отсутствие желание девушки жениться (хотя это она всегда меня уговаривала чтобы мы наконец были вместе, а теперь, убедив меня дала заднюю) ну и отсутствие близости иного характера
Какие страсти, Шекспиру даже и не снилось.
"я заплакал, хоть и пытался скрыть это" - поплачь подольше, должно помочь. Прошла любовь, пропали чувства, завяли помидоры ( после её удара в пах )...
нам старым циникам не понять ВАС
в нас много было по чувствам и они погибли
Но сказать могу одно, пока кипят гормоны
а разум спит и нет опыта общения
так и будет,тут все учатся только только на своих ошибках
, писарь, ты неправ, зачем писать такие партянки . Там все сложно и скорее всего все . Вобще оба хороши, ну а когда девушка злиться это даже неплохо, зря ты ее так . Вобще странно что вы перестали лизать друг другу попки (ну ты пишешь , если вы понимаете оичем я) , классно ведь было, а тут вдруг . Короче много непонятного , много воды сути нет .
😆Сколько многа букафф...
"Прапали чуффства" - а они у неё были?! Нет канешна, у неё была только симпатия + оч удобно вдвоём БЫЛО, дружЫли организьмами. Но сказала же - нравиЦа другой! 🤗 Ну устроены так бабы, им всегда будет кто-то другой нравиЦа, всегда казаЦа буит, шта ТОТ другой буит лучше. А буит с тем другим - появится ещё один и всё по кругу. По факту полигамна женщина, мужЫг лишь по инерции идёт, даёт другая - возьму на фсякий случай. Но планов в запас, запасной аэродром никогда не строит. А вот ОНА - всегда строила и будет строить.
Если ты с периода симпатий - дружбы не сделал переход контролируемый в период совместной жизни, которая в процессе может перерасти в нечто большее - тогда ход за ней, ты отстал и как правило партия не твоя, ты проиграл ей, в лице того другого.
Что она?! Та ничего, думаешь не думала о этом сама? Думала и сказала о другом, намёк тебе так сказать. То есть она уже ДО ваших трений в отношалках уже сделала вывод, ты его лишь ускорил.Ты слабое звено, покидаешь "проЕкт" "отношалки-сношалки" 😁
Успокойся, можешь здраво с ней поговорить даже позжа на эту тему.
Ну стесно тебя щазз беспокоит один вопрос, и долго ещё будет беспокоить - это её возвращение. Такое возможно в теории, но как правило такие комбэки означают, шта её всё это время кто-то имел всяко и примешь ли ты это себе за "нивсчОт", будешь ли относится так же к ней?! Я думаю нет, такое мало вероятно.
А для неё как?! Ну ещё одна страничка перевернута, пустяк, плюс в копилку опыта. Долго она не буит страдать, тем более если есть другой. ☝️😃 Запомни этот момент - баба уходит сама только если есть другой! 👈Это ключевое и оч вероятно, шта этот другой её уже натягивал хорошо и дырочки её уже трещали. Просто ты не знал о этом, был мал и глуп 🤗Исключением может быть только абьюз со стороны М, тогда баба уйдёт сама без альтернативы даже
хук слева,хук справа,а потом апперкот