Анютина Глазка
Высший разум
(144965)
1 день назад
Шесть месяцев? Мдя...
Каждый индивидуум норовит своё лишнее мнение выдать за истину в последней инстанции...
По шагам.
Кошку оставить в покое, более того, купить ей самый дешевый картонный домик или оборудовать другое укрытие.
Вызвать лаборанта из ветклиники и взять анализы на инфекции, в том числе, на специфические - коронавирус и вирусный лейкоз.
Не приставать, не кормить насильно, предлагать понемножку корма, воду поставить везде, где она бывает.
Кошки страдают в первую очередь не от голода, а от обезвоживания.
Котов кастрировать, если планируете оставлять кошку.
Две недели назад взяла с передержки помоечное рыжее создание.
Теперь мы все - и кот, и собака, и я не можем понять, кто в доме хозяин.
По срокам адаптации - все очень индивидуально, зависит и от темперамента зверика, и от обстановки в доме.
Самое главное - дайте кошке возможность самой решить, когда и что ей делать.
Иван СоколовУченик (11)
14 часов назад
Спасибо вам большое. Коты камтрированы, с остальным очень быстро разберусь. Не хочу вытаскивать ее насильно оттуда, потому с ветеринаром договорилась что он придет тогда, когда она немного привыкнет и выйдет на свет
Сергей
Искусственный Интеллект
(259298)
1 день назад
Выбрось её. Мало того что она будет портить всё в доме, лазить по столам и срать по всем углам, она ещё будет шипеть и тебя же кусать. И ей абсолютно начхать что ты её кормишь. Уличная есть уличная. Сам брал как то с улицы. Кормил, заботился. В один прекрасный момент она сильно укусила когда ставил чашку с едой её. И это такая благодарность.
-
Гуру
(4350)
1 день назад
Додумались кошку притащить к домашним не стерилизованным котам? она и так в шоке что утащили домой. Так ещё и скрыться негде от котов
Alisa Doronina
Искусственный Интеллект
(284884)
1 день назад
Что же вы творите с бедной перепуганной кошкой? Нафига её вытаскивать из единственного укрытия? Котов не подпускать, кл6шку оставить в покое. К аетеринару бы ещё её отвезти.
Иван СоколовУченик (11)
14 часов назад
Ветеринар приедет на дом, так как в носилке не хотим ее опять засовывать и устраивать переполох в ветклиника. Договорились что он придет, когда кошка немного привыкнет
сергей евтушенко
Просветленный
(21196)
1 день назад
Все будет хорошо. Мы тоже брали кошку с помойки. Она тоже нас очень боялась. Тоже под ванной сидела дней 10 если не больше. Мы туда поставили ей лоток, но за едой она ночью ходила на кухню пока все спали. Тощая была сначала, ничего не весила и маленькая, думали подросток. Под ванной сидела, думали умрёт. Оказалась ещё и беременной. Пока вынашивала котят сильно выросла и потолстела, нас бояться перестала. Котят родила нормальных, раздали уже давно. Сейчас очень нас любит, ждёт, любит чтобы её чухали, гладили, трещит как трактор. Сейчас фото поищу.
Оч чёрная кошкаВысший разум (471370)
30 минут назад
Кошки по-моему вообще мистические животные. Предыдущий кот пришел за месяц до рождения младшего сына. Три дня сидел на лестнице. потом до самого моего ухода в роддом не отходил от меня, спал рядом. Вообще всегда спал рядом с теми, кому плохо. А когда через несколько лет погиб старший, больше полугода не отходил от меня опять. Он можно сказать воспитал младшего до совершеннолетия. Спал с ним практически с рождения. А потом у него случился инсульт....

Леонтий Романовский
Искусственный Интеллект
(168321)
1 день назад
Вы в своем уме ? мало того что принесли ее в незнакомое место
так еще к своим домашним котам...привыкнет конечно но пройдет на менее
6 мес...нам родня привозила кошку на передержку...а у самих 5 кошек
так она забилась и сидела под койкой месяц,хотя ее отгородили от других животных
даже за 2 года она шипит на наших кошек,а одного кота просто ненавидит)
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21
Гуру
(3954)
1 день назад
я вот думаю: многие пишут что кошки и коты с улицы дикие, а ко мне сама пришла, значит была домашней когда то? бедняга, оказалась на улице зимой да ещё и беременная, вот как так то.. впрочем про другую кошку так и говорили, что выкинули на улицу, а она там рожает и рожает...может моя это одна из её дочек подросшая? хотя у той котята реально дикие, к людям не подходят, значит это не передаётся от матери к детям, значит моя нынешняя тоже когда то осталась без дома
Оч чёрная кошка
Высший разум
(471370)
23 часа назад
Мой кот, после того как мы его принесли из приюта пять дней сидел у себя в домике. Все места, куда он мог, залезть, мы закрыли. Поставили ему домик, как в приюте. Рядом поставили миски и лоток. Кот не какал пять дней и не ел.... На пятый день начал выходить по ночам и обследовать квартиру. Создайте спокойную обстановку и не дёргайте кошку своим вниманием. Если хотите то попробуйте заинтересовать её игрой удочкой-дразнилкой. Руками трогайте только при необходимости. Она привыкнет, но сначала ей надо привыкнуть к запахам и звукам и понять, что ей ничего не угрожает.