Top.Mail.Ru
Ответы

Что за обновление windows 11 24h2 у меня скачалось

здравствуйте, у меня прям где то пол часа назад скачалось новое обновление windows, я даже особо не увидел какое название, у меня просто комп вырубился и началась загрузка.
в чем собственно вопрос? - мне интересно что тут добавили, из всех нововведений я увидел во вкладке "о системе" там добавили характеристики компьютера и еще добавили анимации окон, они стали открываться по другому когда курсор наводишь

По дате
По Рейтингу
Знаток
1мес

27 апреля 2025 года Microsoft представила обновление KB5055627 для Windows 11 версии 24H2. Оно включает 30 изменений и исправлений.

Некоторые нововведения обновления:

Активация функции Windows Recall на Copilot+ ПК. Она делает снимки экрана каждые несколько секунд, чтобы к ним можно было позже обратиться.
Добавление «Click to Do» — инструмента для быстрого взаимодействия с контентом.
Улучшенный поиск, который находит файлы как на устройстве, так и в облаке OneDrive.
Поддержка масштабирования текста в Проводнике для людей с нарушениями зрения.
Новые виды главной страницы Проводника для удобного доступа к контенту Microsoft 365.
Исправлены проблемы, такие как невозможность загрузки Roblox из Microsoft Store на устройствах ARM и некорректное отображение ошибок SgrmBroker.exe.

Обновление доступно через Центр обновления Windows или Microsoft Update Catalog.

Искусственный Интеллект
3нед

У меня робит норм.За 2 месяца использования,багов не выявлено.

Искусственный Интеллект
1мес

Вчера -Microsoft выпустила накопительное обновление KB5058411 для Windows 11

Ученик
1мес

У меня 10

Мастер
1мес

О нет, теперь Билл Гейтс узнает на какой xeнтай ты дpoчишь