Что за обновление windows 11 24h2 у меня скачалось
здравствуйте, у меня прям где то пол часа назад скачалось новое обновление windows, я даже особо не увидел какое название, у меня просто комп вырубился и началась загрузка.
в чем собственно вопрос? - мне интересно что тут добавили, из всех нововведений я увидел во вкладке "о системе" там добавили характеристики компьютера и еще добавили анимации окон, они стали открываться по другому когда курсор наводишь

27 апреля 2025 года Microsoft представила обновление KB5055627 для Windows 11 версии 24H2. Оно включает 30 изменений и исправлений.
Некоторые нововведения обновления:
Активация функции Windows Recall на Copilot+ ПК. Она делает снимки экрана каждые несколько секунд, чтобы к ним можно было позже обратиться.
Добавление «Click to Do» — инструмента для быстрого взаимодействия с контентом.
Улучшенный поиск, который находит файлы как на устройстве, так и в облаке OneDrive.
Поддержка масштабирования текста в Проводнике для людей с нарушениями зрения.
Новые виды главной страницы Проводника для удобного доступа к контенту Microsoft 365.
Исправлены проблемы, такие как невозможность загрузки Roblox из Microsoft Store на устройствах ARM и некорректное отображение ошибок SgrmBroker.exe.
Обновление доступно через Центр обновления Windows или Microsoft Update Catalog.
У меня робит норм.За 2 месяца использования,багов не выявлено.
Вчера -Microsoft выпустила накопительное обновление KB5058411 для Windows 11
У меня 10
О нет, теперь Билл Гейтс узнает на какой xeнтай ты дpoчишь