Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если надоело нытье лучшей подруги?

ну такая ситуэйшн, что нам надо было прийти к учительнице по русскому и летературе, чтобы написать контрольную, т.к. нас не было в прошлый вторник. это было в понедельник. я пришла домой, благо рядом со школой живу, и мне звонит одноклассница, говорит что типо вы где, контрошу кто писать будет. я пришла, потому что не хочу чтобы меня ругали на следующий день (учительница сказала на уроке литературы нам прийти после школы, мы обе забыли). потом я пишу лп, говорю: ижи в школу, контрошу по литре надо написать. она такая говорит: блин я уже дома, я не приду, скажу что не слышала. я подумала, ну ок, ее проблема если ее ругать будут. вчера (во вторник) на уроке литературы ее начали ругать за то что не пришла. она сказала что не слышала. ей сказали прийти во вторник после уроков. у нас последним кроком была физ-ра, и она ныла, что не хочет идти, что она там одна будет сидеть, хнык хнык. я ей сказала, что же она вчера не пришла, когда там я была и еще один однокл. она короче проигнорила это и дальше хныкать. ну я короче плюнула на нее и пошла на физру. меня так раздражает что она ноет. я не ною пости никогда, даже когда мне хуже чем ей. когда умерла наша общая подруга (ее двоюродная сестра), я ее утешала, я была с ней рядом, я взяла с нее обещание что она ничего с собой не сделает, а она даже не поинтересовалась, как я себя чувствую. я думаю, что нам обоим было бы лучше закончить общение, т.к. я устала морально от общения, хочется побыть одной, посидеть на уроке одной. но по натуре я мягкий человек, которому сложно сказать дургим нет. помогите!!
проситите за большое количество текста

По дате
По рейтингу
1мес

Мужика давно не было

Просветленный
1мес

заменить.

Мастер
1мес

Затолкай труселя в глотку