Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить парню на присягу и по совместительству на др?

Ксения Бетейко Ученик (153), закрыт 1 день назад
У парня др 22 мая, а присяга 24, у него будет увал не на долго после присяги, думала подарить книгу по Джеймс Бонду, он его обожает, плюс с собой возьмет, но я бы хотела еще какой-то сюрприз что-ли, что можно придумать, не вещественное, т.к. кроме книги особо ничего с собой не заберет? А следующий увал дай бог через пол года...Были идеи арендовать Гелик на сутки и довезти его до части, но так получается я лишу возможности у родителей его провести, не справедливо, еще была идея заказать ростовую куклу (типа большого медведя), но как-то по детски что-ли, помогайте)
Лучший ответ
Polinna Filippovva Ученик (113) 2 дня назад
у самой брат в армии, недавно с его девушкой сидели и 2 дня открытки делали разные, это самый крутой подарок, фотки внутрь вклеить и сделать что-то милое, отпечатки губ и т.д, всегда будет смотреть и вспоминать, это будет как ощущение что ты рядом с ним, можно вложить в книгу между стоаниц.
Ксения БетейкоУченик (153) 2 дня назад
Сделала закладку для книги с нашими фото, так что думаю будет приятно и полезно)
Остальные ответы
Thomas Shelby Мастер (2499) 2 дня назад
подари ему кекс, у него его год не будет
Нет возможности остаться наедине, едем отмечать др к его родственникам)
госуслуга Мудрец (13391) 2 дня назад
поджари ему незабываемое 21 мая
Он в армии уже, никак(
mixa Искусственный Интеллект (289626) 2 дня назад
книга подайдёт
это армия многое запрещено и будет конфисковано до увольнения
ОК-51 Оракул (55488) 2 дня назад
надо то, чего ему будет не хватать полгода... например, мороженое... стаканчик...
Он обалдеет. Купи коробку!
Хорошая идея, буду привозить в дни посещения летом так точно)
ОК-51 Оракул (55488) Ксения Бетейко, ага, молодец) он потом когда будет сам его есть, автоматически тебя вспоминать будет) воть) сколько раз видел дембелей, которые с наградами просто идут с мамой, например, и как дети едят мороженое... типа кусочек детства... это не может не зайти... это база Удачи тебе с ним) пока)
Елена Ли Профи (765) 2 дня назад
Сладостей разных, шоколадных батончиков 10 кг.
Им нельзя оставлять еду, к сожалению, а так был бы рад думаю)
Похожие вопросы