Проблема которая может погубить мою жизнь
Нас в семье трое,я самая старшая,потом сестренка и братишка
Мы разные с сестрой внешне
Папа у нас смугленький,мама нет
Я пошла в сторону отца,смугленькая в меру,брюнетка,сестренка беленькая пошла в маму,братишка копия ее лица ,только в мужских чертах
Так вот,меня сильно напрягает,что мы такие разные,у меня были комплексы по поводу внешности со школы,но последнее время ,я не понимаю людей,стоит нас вдвоем где появиться ,задают такие вопросы : «ну признавайтесь,кто из вас приемный?», «вы родные?», «вообще не похожи», «а,девчонки у вас прям совсем разные», «малые как двойняшки»,меня это очень сильно задевает
Никто не виноват и никто кроме родителей,дети не виноваты в наборе генетики
Насчет личной жизни,у меня был очень печальный опыт общения с молодым человеком(его нет в живых) ,я однолюбка ,а сестренке нравится то один ,то второй ,то третий,то вообще никто не нравится,то приезжают к ней к нашему дому в 00:00,она сидит общается
Я его очень люблю,но все это зарождает во мне этот комплекс еще сильнее,что я не достойна всего этого,что не достаточно красивая,что я не для любви,мне могут задавать всякие разные обидные вопросы,время идет …биологические часики тикают,все это я понимаю,родственники постоянно подкалывают,что мол мне уже в этом году ,25 ,а кроме работы у меня ничего нет…
Я ходила к психологу ,я не стесняюсь этого,что бы отпустить этого парня,что бы полюбить такой себя ,такой какая я есть ,честно не особо помогло,пила успокоительное,но потом чувствую себя ,как овощ …
Честно,я устала как то…устала жить…устала быть постоянно ,как работ просто работать и работать …
Мне хочется счастья,но видимо это мне в этой жизни не увидеть …
Просто хочется пропасть и больше не появляется…
А проблема то в чём?
Вопрос в чем? Пожалеть?
"Я его очень люблю" - кого, погибшего парня?
Если так печет, то можно сделать ДНК-тест. Лучше не обращать на них внимания, так как это специальные подколы.
И от родителей лучше съехать, потому что задолбят своими упреками про биологические часы. В итоге можно выйти за первого встречного нелюбимого человека только ради того, чтобы успокоить родню
А в чём проблема-то?