Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой налог, самозанятый

Валек Журавлев Гуру (3429), закрыт 1 день назад
Вот с 28 мая я получаю выплаты по самозанятости. В моем налоге написано "предварительный налог" х рублей, потом эта сумма пропала и стала 0 и везде нули, снизу в операция да есть +х рублей. А к оплате по прежнему 0,00 , я чето делаю нет так? или когда появится к оплате налог? я где то читал нужно успеть за 10 дней оплатить и типо числа 10 приходит. эмм где?!
Дополнен 2 дня назад
ой не мая а 28 апреля
Лучший ответ
Чьё Чья Искусственный Интеллект (222662) 1 день назад
Первый раз налоговое уведомление через 2 месяца приходит, потом каждый месяц.
Остальные ответы
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (277140) 2 дня назад
Есть отдельная вкладка по налогам?
Валек ЖуравлевГуру (3429) 2 дня назад
да там все по 0, налоги 0, к оплате 0, НО предварительный же был налог и вроде 1 мая пропал снова 0 стало
Когда вообще появится к оплате налог?! если выплата была 28 апреля, я видел что 10 числа следующего месяца вроде, а как бы месяц уже 10 прошло
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (277140) Странно, у меня такого не было. Заходил в свой кабинет через сайт nalog.ru
28 апреля было поступление и предварительный налог
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (277140) Похоже, у них что-то сломалось: сейчас я тоже не вижу своих платежей по налогам. Наверное, стоит обратиться в техподдержку, это какая-то техническая лажа на их стороне.
silver patina Гуру (4632) 2 дня назад
«Предварительный налог 0,00 Р» – это за действующий месяц индикация.

Чтобы увидеть счета за прошлые месяцы – надо внизу экрана приложения нажать пункт «счета».
да в прошлом предварительный был в мае, но мне за май счет не пришел. он же 10 при ходит?! или я за апрель и июне получу? как жто работает?
все чета по 0
silver patina Гуру (4632) Валек Журавлев, В приложении «Мой Налог» есть форма обратной связи с оператором по приложению. Почему бы не задать вопросы о приложении ему, а не прохожим?
я тратить боюсь, а то налоги оплатить не хватит
silver patina Гуру (4632) Валек Журавлев, Сам налог 4 / 6 / 8%. У Вас что, каждый чек тыс на 100, что боитесь не потянуть такой мощный налог как 4 / 6 / 8 тыс? Если Вы его не успеваете внести – там пеня смешная, ну, 10-15 рублей лишних позже внесёте. А если «боитесь» – настройте себе автоплатёж налога. Хотя я себе его отменила изза технических сбоев, списывались суммы дважды. Но если бы я так трепетала изза 4% от 1.000 рублей, то настроила бы себе обратно.
Похожие вопросы