Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сакральные посвящения...а вас во что поСВЯТили маги?)

•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706817), закрыт 2 дня назад
Куда,кого,зачем и для чего посвещают?)Всем нескучного дня!
Лучший ответ
LiRA Мыслитель (7443) 2 дня назад
Посвящение - ритуал для вхождения в резонанс с полем , эгрегором через который адепт начинает работать. Я выбрала или меня выбрали )) в шаманизм, бубны делаю.
•°°•TANITA•°°•Искусственный Интеллект (706817) 2 дня назад
Нет слов!)ну очень красиво...шедевр!)ты большая молодец!
LiRAМыслитель (7443) 2 дня назад
Благодарю!????
Остальные ответы
СОКОЛ Искусственный Интеллект (136069) 2 дня назад
меня крестили в три года по каким то соображениям родителей,так вот я там устроил грандиозный скандал ,когда священник меня не занес в алтарь,а я спокойный ребёнок орал,что мне туда надо ,но священник куда то спешил ,меня ели успокоили пообещав,что на следующей недели это произойдет ,так и было,но меня уже туда внес священник монашеского сана. А вот что мне там нужно было я конечно не помню.) Так что я дважды посвященный.)
•°°•TANITA•°°•Искусственный Интеллект (706817) 2 дня назад
))Бедные детки...что только думают,когда их незнакомый дядька в рясе окунает в чан..или брызгает водой.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (136069) •°°•TANITA•°°•, вот откуда я знал ,что мне туда надо в семье не было принято вести разговоры о религии вообще.
Очень верно, подмечено ! Благодарю за ЛО!
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706817) LiRA, Спасибо за ответы,всегда верно понимаешь!))как бы не написала)
Коллега ?
Волк Знаток (253) 2 дня назад
Никуда не посвящали. Все это бред. Посвящения никакую силу не имеют, если не было никаких ритуалов. А ритуалы новичкам не рекомендуется. Силы может не хватить. Вектор событий повернется в другую сторону с большей вероятностью. Может, и во вред. Ну, если это быть прям дауном и зафигачить себя же своим намерением. Всякие оплошности случаются
Наталия Оракул (68901) 2 дня назад
Посаящали аки сыр в масле кататься))) не помню только сорт какой и процент жирности. Вот вспомню и расскажу))
Похожие вопросы