Стоит ли прощать такое вообще?
Недавно узнал печальную правду про мою девушку. Были конечно у меня насчёт неё подозрения, но как-то всё времени не было. И вот у меня появилась такая возможность проверить её..попросил друга создать фейковую страничку добавиться в друзья к моей девушки (она частенько в телефоне зависает) и завести с ней диалог, авось да что-то будет..3 месяца переписки дали результаты и я многое узнал о своей девушки...она мне говорила в жизни что я такой хороший, красивый, что любит меня, всяко ласково называла..в интернете совершенно левому человеку она про меня писала гадости, какой я плохой и т.д (скриншоты её сообщений у меня были) а недавно был случай когда она пришла поздно домой (бывает иногда она работает до поздна) и она созналась совершенно левому человеку в том что она мне изменила. Я конечно тоже это всё зафиксировал. В порыве очередного скандала с ней я ей показал все скришоты как она меня всяко хаила совершенно постороннему человеку, про измену, что всё знаю что она меня не любит и т.д. Она этого не ожидала и в порыве агрессии от того что я всё узнал про неё она схватилась за нож и хотела меня зарезать, в ней проснулся какой-то монстр..хорошо что всё обошлось и она меня не задела. Она ушла жить к матери. Вчера ко мне приходила её мать и просила меня о том что бы я прости её дочь, что она раскаивается и больше так не будет. Весь компромат на неё я показал её матери, но та слёзно просит простить её дочь что такого больше не повторится..дать ей шанс..я лично не хочу..вот как думаете можно ли такое простить когда в жизни тебе человек говорит люблю, всяко ласково называет, ложится с тобой в постель, а в интернете совершенно постороннему человеку всяко тебя обзывает...ещё и измена...
простить надо а быть вместе больше не надо) Держаться от таких подальше. Тебе повезло что все выяснилось сейчас а не после свадьбы,рождения детей и ипотек)))
Простить можно, но не возобновлять отношения
Предателям нет прощения.
Не знаю. Ну тут ты сделал не красиво скорее. Уж сильно жирные у тебя проверки
Да любой женщине 21 века пишет 100 мужиков и они общаются даже в отношениях. Это норма. Ты не можешь запретить
Простить придётся.. И может всё таки дать шанс..