Маргарита Драгина
Гуру
(3933)
15 лет назад
В подливке самый смак!
Мелко порежте лук и потрите морковь. Когда подрумянятся, добавьте 1 ст. л. муки и быстро перемешайте, что бы не было комков. Мука придаст подливе навар и густоту. Затем залейте заранее разведенные водой 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. томатной пасты на 0,5 л воды. Росолите и поперчите по своему вкусу. Я добавляю сюда еще любую приправу, что есть в доме. Предпочтение отдаю молотой паприке, щепотке сушеного чабреца (тимьяна) и приправе для гуляша. Когда закипит, залейте этой чудо - подливкой свои голубцы. При подаче не забудьте сметану и свежерубленую зелень.
Источник: Опыт + характер + уверенность в завтрашнем дне...