Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Проблема с раскладкой контролеров у Pico 4 (roblox)

Здравствуйте уважаемые читатели данного вопроса, у меня возникла не предвиденная проблема, как раз связанная с раскладкой контролеров Pico 4 (roblox). Играя ранее в Роблокс в мастерской раскладок под контролеры пико 4 было куча фиксов и отлично работающих раскладок, а на данный период времени когда я снова могу играть в роблокс с вр, раскладок как буд-то нету и никогда не было, есть только извиняюсь за выражение "рукожопные" версии раскладок с обрезанными функциями. К примеру когда я попытался сам настроить кастомную раскладку у меня показывало что при помощи джойстика на левом контролере я могу задействовать только две стороны ходьбы, это по оси [y] (то есть только вверх) и по оси [x] (то есть только вправо) так же и с джойстиком на правом контролере, и при этом ничего не понятно по кнопкам и какая для чего нужна. Сейчас мне требуется помощь с решением данной проблемы, может кто то тоже сталкивался с этим и нашел решение, просто как по мне, у меня функционал кнопок на контролерах резко уменьшился и нету той же ходьбы на лево и вниз, и так же с поворотами.