Top.Mail.Ru
Ответы

Все порты на компьютере закрыты, не могу открыть НИКАК.

Проблема такая. Все порты на компьютере закрыты. Операционка Windows 10 домашняя, официальная. Провайдер метросеть, говорят у них ничего не закрыто, выдали мне временный локальный айпи. Роутер D-link DIR-X1530. Проверял через 2 сайта на компьютере и PortDroid на телефоне, сразу пачками по 30 - 36 портов.

∆ Полностью переустановил и активировал официальную версию Windows. Пробовал со включенным и отключенным брандмауэром, до и после установки драйверов, до активации через KMS и после.
∆ Подключал интернет провод напрямую, до и после получения локального айпи.
∆ Подключал через роутер, заранее сбросив до заводских, проставив все галочки в ALG passthrough, что по кабелю, что по двум адаптерам.
∆ Подключал через точку доступа мобильных данных, мтс и теле-2, по двум адаптерам.
∆ Проверял на телефоне через PortDroid. На метросети и МТС закрыты все порты, на Теле-2 был открыт один единственный из тридцати и это 8080.
∆ Проверял на Live CD Стрельцова на Windows 10, 8, на основной системе через тестовый режим, и это через провод, через адаптеры, через мобильную сеть и т.п, всё бестолку.

Посмотрел через прогу "Open Ports", говорит полно открытых портов на айди кабеля, и 80, и 443, и 5228. Так что вообще происходит, и как мне открыть этот зло@бучий сервер для зомбоида? Тому кто поможет заплачу 500 рублей, могу связаться по дискорду и обсудить там.

Дополнен

Я же говорю, пробросил порты с внешнего айпи на локальный, у меня это было на динамический айпи кабеля. Но дело даже не в этом, я ЛЮБЫЕ порты проверяю (А именно 30 самых используемых на разных сайтах), а у меня они все закрыты, даже те, что Open Ports отмечает, как рабочие.

Дополнен

Повторяю: Интернет кабель уже подключал к компьютеру напрямую, минуя роутер. Видимо, неразборчиво упомянул выше.

По дате
По рейтингу
1мес

Вы можете проверить список открытых портов на вашем ПК в Windows с помощью команды

1
 netstat -an 

Открытые порты должны иметь статус LISTENING

Если нужные порты открыты, тогда дальше нужно смотреть как у вас выполнен проброс портов.

Профи
1мес

блин чувак у меня тоже так было щас скажу как порты открыть чтоб хавать только что попробовал))

1мес

Такая же проблема, пытался в итоге открыл, или не открыл, но перестало заходить на роутер вообще через адресную. Через тех поддержку пришлось восстанавливать, потом подумал, ни так уж сильно мне эти порты и нужны))

Искусственный Интеллект
1мес

Сделай подключение напрямую в комп, без роутера

Мудрец
1мес

Белый адрес у провайдера арендовали?