Все порты на компьютере закрыты, не могу открыть НИКАК.
Проблема такая. Все порты на компьютере закрыты. Операционка Windows 10 домашняя, официальная. Провайдер метросеть, говорят у них ничего не закрыто, выдали мне временный локальный айпи. Роутер D-link DIR-X1530. Проверял через 2 сайта на компьютере и PortDroid на телефоне, сразу пачками по 30 - 36 портов.
∆ Полностью переустановил и активировал официальную версию Windows. Пробовал со включенным и отключенным брандмауэром, до и после установки драйверов, до активации через KMS и после.
∆ Подключал интернет провод напрямую, до и после получения локального айпи.
∆ Подключал через роутер, заранее сбросив до заводских, проставив все галочки в ALG passthrough, что по кабелю, что по двум адаптерам.
∆ Подключал через точку доступа мобильных данных, мтс и теле-2, по двум адаптерам.
∆ Проверял на телефоне через PortDroid. На метросети и МТС закрыты все порты, на Теле-2 был открыт один единственный из тридцати и это 8080.
∆ Проверял на Live CD Стрельцова на Windows 10, 8, на основной системе через тестовый режим, и это через провод, через адаптеры, через мобильную сеть и т.п, всё бестолку.
Посмотрел через прогу "Open Ports", говорит полно открытых портов на айди кабеля, и 80, и 443, и 5228. Так что вообще происходит, и как мне открыть этот зло@бучий сервер для зомбоида? Тому кто поможет заплачу 500 рублей, могу связаться по дискорду и обсудить там.
Я же говорю, пробросил порты с внешнего айпи на локальный, у меня это было на динамический айпи кабеля. Но дело даже не в этом, я ЛЮБЫЕ порты проверяю (А именно 30 самых используемых на разных сайтах), а у меня они все закрыты, даже те, что Open Ports отмечает, как рабочие.
Повторяю: Интернет кабель уже подключал к компьютеру напрямую, минуя роутер. Видимо, неразборчиво упомянул выше.
Вы можете проверить список открытых портов на вашем ПК в Windows с помощью команды
netstat -an
Открытые порты должны иметь статус LISTENING
Если нужные порты открыты, тогда дальше нужно смотреть как у вас выполнен проброс портов.
блин чувак у меня тоже так было щас скажу как порты открыть чтоб хавать только что попробовал))
Такая же проблема, пытался в итоге открыл, или не открыл, но перестало заходить на роутер вообще через адресную. Через тех поддержку пришлось восстанавливать, потом подумал, ни так уж сильно мне эти порты и нужны))
Мне нужны
Сделай подключение напрямую в комп, без роутера
Я же написал, что делал, это не помогло.
Белый адрес у провайдера арендовали?
Временный выдали
Кстати, а порт задействован был или нет? Просто если он был открыт, но сервер на нём никакой не поднят, то сайты считают порт закрытым
Проброс портов делал? Если да, то возможно провайдер блокирует некоторые порты. Пробуй использовать порты на вход роутера 40000-65500
Провайдер говорит ничего не блокируют
Вы там упомянули роутер? а порты проверяете на компе? очень логично с вашей стороны.
Жалко вы не нарисовали схему сети, но предположим, что она примерно такая:
ISP router your PC
┌──────┐ ┌──────┐
════════╡ ╞═══════════════╡ │
│ └──────┘ │ │└──────┘
│ │ │
10.15.15.20 192.168.1.1 192.168.1.2
port 16261 port ??? port 16261 Для начала в роутере включите проброс портов внешнего 16261 порта на какой-нибудь номер в локалку. А уже потом у себя на компе включаете прослушивание порта в своем сервере.
Если у вас схема сети какая-то другая, то надо было об этом говорить заранее.
Now playing: DIONNE WARWICK - NO NIGHT SO LONG
Как схему сети узнать?
Я же говорю, пробросил порты с внешнего айпи на внутренний, у меня это было на динамический айпи кабеля. Но дело даже не в этом, я ЛЮБЫЕ порты проверяю (А именно 30 самых используемых на разных сайтах), а у меня они все выключены, даже те, что Open Ports отмечает, как рабочие.
Он пишет про порт 80, но когда я проверяю его через сайт нихрена не пишет.
да похер както