Top.Mail.Ru
Ответы

Аллергия на весну и странные ощущения в сердце

У меня аллергия на вот это все цветение в весной и у меня появилось какое то странное чувство в сердце такое может быть было схоже с тем когда ел орехи(на них тоже аллергия), может ли быть связанно с странными ощущениями в сердце с аллергией или стоит провериться(дополнение на всякий случай мне 16 и скоро экзамены на следующий недели а значит это доп напряжение и стресс для, проверял сердце где то тем летом и все было отлично, пью таблетки супрастин 2 раза в день, извините я не знаю какая еще информация может помочь)

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

опиши подробнее что именно чувствуешь с сердцем. это может быть обычная реакция на стресс, без каких то проблем с сердцем, типа перебоев пульса, чего то похожего на вибрацию, а может и не сердца. употребляешь ли энергетики или много кофеина? хотелось бы подробнее узнать симптомы. с аллергией это скорее всего не связано

Ученик
1мес

Так может у вас побочки от антигистаминных? Один из самых распространенных эффектов - тахикардия. Именно по этой причине все врачи рекомендуют брать препараты нового поколения. Аллергостин например, недорогой препарат, но при длительном приеме побочки вот такие не вылезают. И симптомы хорошо купирует. Я вам ссылку оставлю, почитаете про препарат https://allergostin.ru/

Мыслитель
1мес

может как вариант антигистаминные поменять на другие, плюс полисорб кроме них пить еще комплексно

Ученик
1мес

Вам надо проконсультироваться у аллерголога на счет этих симптомов. А вообще антигистаминные не лечат аллергию, а лишь маскируют ее. Советую рассмотреть метод лечения АСИТ - это единственный способ избавится от аллергии навсегда или хотя бы добиться ремиссии на годы, что тоже самое практически - у моей сестры аллергия на луговые травы и она лечится по этому методу уже три года, принимает препарат Оралейр. Очень эффективно помогает ей. А у вас конкретно на какие растения аллергия? Вы алергопробы сдавали?

Мыслитель
1мес

а где связь между аллергией и сердцем? ...