Хочу узнать ваше мнение
Добрый день, мне 15лет и я сдаю географию.Хочу сдать на 5, В начале года я сильно готовилась и наша учительница меня постоянно хвалила, но это немного перешло границы... На консультациях когда очередь решать какое то задание доходило до меня она всегда говорила "ну, тебе то это раз плюнуть" или "Маше это слишком легко" МНЕ БЫЛО ТАКК СТЫДНОО ПЕРЕД ДРУГИМИ(подобное каждую консультацию) она всегда ставила мне 5,даже когда я перестала готовится, хотя конечно она это не знала, но все же. До нового года я закончила 1 сборник 36вариантов, а второй ели продвигаюсь(29 уже экзамен) И Я забыла почти все, мне стало намного труднее решать некоторые задания, которые раньше я довела до совершенства. Перестала я заниматься после пробники в феврале на котором получила свои 21 баллы, и она сказала что я должна выйти на 5,но на консультацииях вообще меня не трогала , ничему не учила, а к другим подходила прояснять трудные моменты.
Сейчас мне стыдно, если я не сдам хотя бы на 4, она же думает что я все умею..А. Ведь мне идти в 10.(Я думаю что сдам на тройбан)
Ты много сделала в начале года — это достойно уважения. Учительница, возможно, хотела тебя поддержать, но её фразы стали для тебя давлением, и это понятно. После пробника ты выгорела — это не лень, а естественная реакция на перегруз. Сейчас ты чувствуешь тревогу, но даже если сдашь на 4 или 3 — это не провал, а опыт, из которого ты сделаешь выводы. У тебя уже есть база, и если сейчас спокойно повторишь 2–3 темы и решишь пару вариантов, то подтянешь результат. Главное — не паникуй и не сравнивай себя с ожиданиями других. Учитель не твой судья, а всего лишь человек. Ты умная, честная и осознанная — и это куда важнее оценки.
моё мнение - тебе надо быть лаконичней.