ГДЕ ИСКАТЬ RU СУБТИТРЫ: К ФИЛЬМАМ / МУЛЬТФИЛЬМАМ / АНИМЕ?
Товарищи, подскажите пожалуйста: где, в каких местах, на каких сайтах, можно найти русские субтитры к фильмам, аниме, мультфильмам? Излазал весь интернет, и ничего не нахожу кроме какой - то лажи, хочется всё смотреть в оригинале но ру сабами, с торрентами тоже беда - выкладывают просто звук дороги, и не удосуживаются публиковать хоть какие либо сабы (даже английские, не говоря уже о ру). Вопрос состоит в том - где можно найти субтитры для всего чего можно (дада, уже предвижу шутеечки про - В ИНТЕРНЕТЕ [ахахаха смешно - нет] ) т.к. полез искать субтитры на сериал детства: Xena Warrior Princess, и ничего, еле еле нашёл EN, ру вообще нет, как например и на мульт: Kim Possible. Если кто знает где можно искать, буду признателен за любую информацию, за прямые ссылки, за названия мест где искать, или хотя бы указание в какую сторону копать и чего копать. Заранее спасибо
На opensubtitles org качал сабы к Гамильтону, но думаю лучше заходить на сайт со всеми штуками закрывающие уведомления и прочее, я очень редко заходил сайт не уверен, по крайней мере на телефоне выскакивает то, что уведомления автоматически закрыты (Хром).
Качал ещё сабы к Кошкам, что тут, что к Гамильтону субтитры идеально подходили. Только индивидуально в MX плеере пришлось подправить скорость.
Всякие торренты наверное вариант