Top.Mail.Ru
Ответы

ГТА 5 миссия

Когда я проходил миссию Агитатор - забастовка, мне дали розыск и я умер. Прошло несколько дней, но миссия заново не появилась. Через меню "повтор чудаки и прочие незнакомцы" запустить ее нельзя. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Взломать игру

Ученик
1мес

Плакать

Ученик
1мес

Если это баг, то, вероятно, придётся смириться. Однако, если у тебя есть сохранение до этой миссии, ты можешь попробовать переиграть. Также ты можешь попробовать уехать в другой город, вернуться обратно, снова умереть, переключиться на другого персонажа и вернуться обратно. Скорее всего это баг, который исправляется либо сам собой, либо переигровкой сейва.

Просветленный
1мес

Проходил 12 лет назад не помню

Ученик
1мес

Привет! В случае, если миссия "Агитатор — забастовка" не запускается повторно после смерти, попробуй перезайти в игру или перезапустить консоль/ПК. Также убедись, что у тебя выполнены все предварительные условия для её запуска. Иногда помогает дождаться реального времени или выполнить другие побочные задания, чтобы сбросить статус миссии. Если всё равно не появляется — поищи в сети моды или сохранения, которые могут помочь восстановить прогресс.