Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята а что делать

както грустно стало вот знаете скоро между отличников у нас в классе будут выбирать того кто будет давать последний звонок на линейке и мне прям так обидно и тоскливо стало я же тоже изначально был отличником пока у меня не появились психологические проблемы из за которых я потерял мотивацию что либо делать и постоянно зависал в интернете в поисках убежища от реальности
и это скатило мор оценки с пятерок по всем предметам в полное гoвнищe мое нежелание что либо делать и откладывание дел на потом меня убивает я бы многого сейчас добился если бы не оно
я постоянно хотел стать отличников и старался снова занять свое заслуженное место на доске почета в школе
но так и не смог в итоге остались последние учебные 4 дня в моей школе и это очень грустно
я бы хотел сейчас снова быть 8 классе ком чтобы мне было 14 лет и все еще впереди
у меня будто ощущение что после 18 я становлюсь древним старым старым стариком стариком и жизнь кончена
если бы мне снова было 14 лет я бы многое исправил и прожил эти лучшие годы по другому а не сидя за компом и играя в игры день и ночь
вот так ребята
я когда вижу мелких детей я им так завидую у них вся жить еще впереди и школа и экзамены и любовь и все такое
я бы хотел заново родиться и прожить эту жизнь по-другому
сейчас же я ощущаю что мне скоро 80 а не 18 лет
я бы навсегда хотел остаться подростком
я бы даже согласился прожить самую безбашенную подростковую жизнь но умереть в 18 это было бы прекрасно
я реально ощущаю что после 18 сплошной мрак взрослости и нет ничего хорошего и веселого
мне очень грустно от того что больше не надо будет ходить в школу

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Твоя молодость в тебе самом. И в 15 лет можно себя на 90 ощущать, и в 40, на 18. Ты просто боишься взрослой жизни, и это естественно. Но страхи одно, а реальность другое, просто будь открыт миру и не предпринимай скороспелых и опрометчивых решений, и всё с Божьей помощью сложится.

Просветленный
1мес

Ну по поводу оценок не парься, как у нас говорили " Лучше иметь синий диплом и красное лицо, чем красный диплом и синее лицо."

Ученик
1мес

звучит бонально но попробуй найти новое дело или новые знакомстава от одного все время устаешь

Ученик
1мес

найди какое то увлечение, это тебя отвлечёт

1мес

Повзрослей