Помогите найти игру детства
Люди добрые, нужна ваша мудрость, которой вы надеюсь, удосужитесь со мной поделиться.
Хочу найти игру детства, но помню о ней, увы, очень мало.
Это был старый шутер (думаю что где-то 2000-х годов выпуска), от первого лица в сеттинге второй мировой войны (наверное... я точно не помню). Первая миссия была посвящена обороне базы ночью. Начало было спокойным, но спустя где-то 20 секунд начинали выть сирены и включались прожекторы. Саму базу помню слабо, но там была какая-то стена, на которую можно было забраться и увидеть как противники продвигается по равнине к нам(может быть это была пустынная местность). Ещё в этой стене и\или изгороди была дыра от взрыва, через которую можно было пройти и бить вражин вблизи. Рядом ещё бегали наши союзники.
Это всё что помню =(. Дальше игру я не проходил т.к. был полным нубасом (а мб и сама игра была сложной). Думаю, что смогу сразу узнать эту игру, если увижу её прохождение на ютубе (ну или сам скачаю и поиграю).
И ещё, нейросеть Grok полная шляпа в плане поиска старых игр (по крайней мере его бесплатная версия)
Может быть Day of Defeat или WW2 Operations: Desert Front,больше не знаю
Попробуй ChatGPT