Top.Mail.Ru
Ответы

Разве это не городской отдел, где всегда есть работа по благоустройству?

Здравствуйте.

Мне знакома женщина в сложной жизненной ситуации. Она потеряла работу, бывший супруг злостно не платит алименты, и почти год не могла найти новую по своей специальности.

Т.к. у неё есть ребёнок и всё это время им помогала бабушка, я ей дала совет снизить требования к поиску работы и искать уже не по специальности, а низкоквалифицированный труд, чтобы исполнять обязанности по содержанию подростка хотябы.

А именно, я посоветовала ей пойти в отдел озеленения города. Не самая плохая работа из неквалиф.труда.

Недавно я прочла отзыв о такой работе и человек написал что после сезона работа кончается.

У меня вопрос: разве это не городской отдел, где всегда есть работа по благоустройству?

Грубо говоря, да, высаживать кусты осенью можно перестать, но какая-то же работа должна остаться? Например, на заводе когда конвеер встаёт если деталь не завезли – люди не сидят на местах, идут в подсобное помещение помогают там и так далее. Отрабатывают свои часы труда.

Получается, я посоветовала человеку работу, на которой нельзя будет проработать год непрерывно?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

В Зеленстрое работа сезонная .

Искусственный Интеллект
1мес

там РАВШАН и ДЖАМШУТ.

Мастер
1мес

Лучше работать продавцом в магазине, если из низкоквалифицированных работ. Там стабильно платят, если хорошо работаешь

Искусственный Интеллект
1мес

дворники работают круглый год

1мес

Теперь тебе тоже придется идти на такую работу чтобы загладить вину перед ней