Top.Mail.Ru
Ответы

Мезантропия меня наполняет,снизу текст, незнаю что делать

Мне 16 лет ,учусь в 10 классе, последние месяца, мною владела апатия к жизни, нечего не хотелось, сидел днями на пролет в телефоне ,потом приснился сон, рассказал этот сон человеку,и он описал мою жизнь по сну в точь в точь ,самое главное было так:,,если не возмешься за жизнь то апатия тобою овладеет:,, после этого я начал учить историю,географию,заниматься спортом ,учить немецкий ,прошел 1 месяц и вот каким то днём я начинаю всех во круг ,,кроме семьи,, ненавидить ,одноклассники все время без причины всех булят,насмешки,издёвки, начинаешь с ними говорить,они начинают ещё хуже общаться ,ещё больше насмешек ,издевок, меня так это начало злить,настолько сильно что аж не могу ,ночью снятся сны что школу берут под контроль немцы как в 42, я главный обер летейнант( я немец по нации) и тут мне даётся такая власть над всеми, я просто не знаю как это передать словами, и сразу после такой обретенной власти, начинается такой ад них , и я наслаждаюсь смотря им в глаза ,когда они страдают и мне смешно ,ведь,, а почему ты не смеешься? Ах да тебе же не приятно ,тебе страшно ,ну так ничего другим от тебя также не приятно ,так что потерпишь, просыпаясь, я иду в школу и опять все это в вижу,издёвки,насмешки ,ещё когда насмехается такое ещё лицо по типу: что словарный запах закончился? Что нечего сказать да ? И такое противное лицо, меня аж такая злость берет, я просто не могу , я настолько злюсь что становлюсь просто тихим и молчаливым, при этом я не маленький я 183 при 75 кг,могу дать такой звизды ,но будут сильные проблемы и мне этого не хочется ,не хочу растраивать семью,хотя дома мне говорят что такая злость и такие сны ,психически меня губят, при этом сам этого я не чувствую ,мне всегда хотелось посмотреть в глаза человеку который мучается и будет ли в его глазах та гордость которую он испытывает при оскорбили и насмешках над одноклассниками, я и сейчас эту пишу , вспоминаю вот это все и меня аж будоражит от этого,так вот что мне делать ? По типу,уехать далеко,отмалчиваться,ударить ,мне не надо ,нужен хороший длинный ответ на мой вопрос,,что мне делать ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
1нед

Сiю лѣтопись не читаше, бо буквицъ сiи зѣло мнагочислѣннъ,
прi томъ нѣвѣлики собой, и тяжѣкъ трудъ разбирати ихъ.
Да токмо за сiю грамотку и боярѣ глаголяшѣ - не лѣпа,
бо творѣнiя сiя отравой смѣрдяше!
Сирѣчь и писарь сѣй - охальнiкъ, коему плѣтѣй дати надобно, да къ золотарю, выгрѣбаша нужнiки, прiставише!