Что делать со страхом одиночества?
Тут есть один очень сложный момент. Я терпеть не могу находиться в местах где много людей, вроде метро, работы и т.п. Когда мне удаётся зайти в место, где никого нет, поначалу я чувствую себя идеально. Но когда пройдёт время, я начинаю обращать большое внимание на всякие звуки, шорохи, на то что какая-то книга упала или дверь хлопнула. Постепенно уже додумываешь себе будто тут кто-то есть. Можно конечно себе включить музыку, телевизор, фильм, но это временное решение. Когда-то я очень близко дружил с людьми, с которыми очень много общался, но постепенно общение сошло на нет, и уже долгое время после этого я не могу найти с кем поговорить на темы в которых я хорошо разбираюсь... Так я погрузился в свои навязчивые мысли и самокопание. А теперь я и вовсе не знаю что лучше: срочно пытаться найти с кем можно поговорить и отвлечься от своих параноидальных идей, или сдаваться в дурку, где на мой взгляд большая вероятность превратиться в овощ.
ДополненПравильнее было бы написать в заголовке абсолютного одиночества
баланс нужен. совсем одиночество -это редкий случай .
Одиночество, по его истинному достоинству, способны оценить лишь истинные гурманы этого состояния, не терпящие стада вокруг себя!
Прими его таким как есть, полюби его, и тогда страх исчезенет)
Тока не ппутайти одиночество с уединением. там корни слов разныя.!
привыкнуть
брось наркотить и всё устаканится