Какой вариант для переезда в другой город будет лучше всего в долгосрочной перспективе?
У меня есть два варианта дальнейшего развития событий: 1. Переехать в областной город из своего маленького, обучаться в колледже на 2 курсе, бесплатно проживая в общежитии, и вторую половину дня по будням тратить на работу в качестве велокурьера. 2. Переехать в тот же самый областной город из своего маленького и арендовать однокомнатную квартиру сначала на целый месяц с учётом оплаты коммунальных платежей в размере 25 000 рублей, только на полный рабочий день теперь трудоустроившись работать велокурьером. И любой из этих вариантов перво-наперво будет направлен прежде всего на получение высокого уровня дохода, поскольку в моём маленьком городе заработать кучу денег крайне проблематично, чтобы после получения огромных денег решить все свои жизненные проблемы, которые решаются только путём больших финансов. И вопрос: какой из этих вариантов мне лучше всего выбрать? Какой из них окажется самым правильным в долгосрочной перспективе?
я за 1 вариант, учитесь лучше, а работа не убежит от вас никуда, удачи!
а в другом городе Вас кто там ждёт? бабушка с горячими пирожками?
Идея о том, что мы проживаем одну и ту же жизнь бесконечное количество раз, является философской гипотезой. 25
Согласно ей, всё во вселенной циклично: после Большого взрыва вселенная расширяется, появляется планета Земля, на ней зарождается жизнь. Через невообразимое количество лет вселенная опять сужается до микроскопических размеров, и всё повторяется вновь. При этом для людей гигантские перерывы между жизнями не заметны, они фактически застряли в бесконечной петле и раз за разом проживают одну и ту же жизнь. 1
Также существует мнение, что при наличии бесконечного количества шансов мы прожили бы одну и ту же жизнь бесконечное количество раз. 2
Следует отметить, что подобные гипотезы не имеют научного подтверждения.
Москвабад единственный вариант