Top.Mail.Ru
Ответы

Нет пути назад. Будущего тоже нет.

Я занимаюсь пауэрлифтингом и гиревым спортом (штанги, гири, гантели, подтягивания и т.д). С каждым занятием я всё больше имею желание собственной смерти. Я устал. Нет ни мотивации, нет ни дисциплины, но продолжаю ходить. Я пытался отдохнуть (четыре дня подряд не ходил), но тщетно. Я не знаю, как мне отдохнуть. С каждым занятием мои результаты становятся всё хуже. Раньше я толкал гири 16 кг четыре минуты по 10 раз за минуту, а теперь меня чуть ли не в дрожь бросает, когда я должен толкать гири 12 кг три минуты. Ещё две недели назад я рвал гирю 16 кг пять минут по 20 раз за минуту. Сейчас я такой результат могу сделать только с гирей 10 кг. С каждым днём результаты всё хуже. Мотивации нет. Бросить спорт я не могу, так как у меня появится два часа свободного времени днём, а мне его не на что тратить. К тому же по своим моральным ценностям я не имею права забросить спорт. Отдых не помогает.

В принципе это не только про спорт. Я совсем ничего не хочу делать, но делаю. Мне впадло уже даже есть.

Как выжить?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

Если веришь в Бога, сходи в храм, со священником поговори. Он конечно, скорее всего, не сильно в гиревом спорте разбирается (хотя бывают и батюшки занимавшиеся тяжёлой атлетикой и гиревым спортом), но относительно уныния думаю даст пару дельных советов.

Просветленный
1мес

Есть только раскоряка в жизни, между прошлым и будущем. И она называется- миг!

Просветленный
1мес

Живи настоящим!

Искусственный Интеллект
1мес

перекачался

Мастер
1мес

Написано: главное мудрость. Приобретайте мудрость и разум всем имением. Притчи 4:7
Прочтите Евангелие, это путь к счастью.