Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация с парнем, помогите

У парня есть друг который меня ненавидит. Как только парень говорит ему о нас (как дела, планы или что делали) друг его не желает его слушать о нас. Просит менять тему, говорит не надо о ней. Когда то этот друг ещё меня обозвал тупой тварью (простите). Парень его просил извиниться, друг не хочет. Ведет себя как эгоист. Тогда парень попросил его просто со мной не разговаривать. Но сам продолжает. Мне не приятно что они дружат после всего этого. Не приятно что ОН с ним разговаривает. Едет в гости. В пятницу друг пригласил парня отметить день рождение (друга). Мой парень предложил меня тоже пригласить, но друг отказался. Ок. И парень идёт к нему сам, отмечать день рождения. А меня оставляет в пятницу одну. До самого вечера.

Дорогие девушки и парни, ваше мнение? Я разочарована.

По дате
По рейтингу
1мес

Это звучит печально, правда... После отказа этого друга от извинений явно подразумевается мужская беседа серьезная, мол, какого черта происходит? Не могу знать, как сильна дружба вашего парня и этого друга, но сложно представить, чтобы кто-то это так оставил :(

Оракул
1мес

не Ваш парень ,чего гадать то!?

Искусственный Интеллект
1мес

Он друг и если он друг вы всегда будите на втором месте.Выбирать Вам.Если мне щас позвонят мои друзья мне плевать будет на все,поползу но приеду

Искусственный Интеллект
1мес

страдай..это щас модно