Готовы ли вы так же яростно поддерживать СВО, но сидя в окопе?
Так русскую культуру там запрещают, День Победы отменяют, извращение насаждают, так кто убивает братство как не дуркаина?
молодец! а если их окажется численностью недостаточно. то завтра ты будешь валяться неживой в каком нибудь деревенском колодце.
Даже многие украинцы поддерживают сво
Правило простое. Не можешь держать в руках автомат - помоги армии финансово , материально , на рабочем месте . Нет денег, нищий- помоги армии добрым словом, защити бойцов от ЦИПСОшной , западной пропаганды в сети и западных политтехнологий.
Что у вас руки отсохли, что автомат не получается взять? )) Вы либо действительно помогайте либо не оправдывайте защиты своего мягкого места
если по клавиатуре своими сардельками попадаешь, значит и автомат держать сможешь. Тем более, что парень ( девка) ты выносливый - круглые суткеи печатать во славу Вождя - не каждый сдюжит. Почему до сих не в окопе с автоматом?
Если придется, даже не сомневайся, кастрюля.
А ты готов в окопе поддерживать Славу у Карины?
😁👍
Славу у Раклины
Цралъ на укроинэ ))))
Каждый должен служить отечеству на своём месе и по своей специальности.
А какая у вас военно-учетная специальность?
Специальность призванных не военное, но государство это не останавливает
Было бы справедливо, если бы в окопы отправляли только тех, кто поддерживает, я считаю.
плохо считаешь
Ты скоро в окопе будешь кричать: "Слава Украине!":))))). Зачем задавать провокационные вопросы?
Я буду кричать про то что я цралъ на украине
Он про то, что многие поддерживают чтобы военные шли до Одессы, Киева, Польши хотя боевые действия идут не с малым перевесом и большими ******, т.е условия складываются так, что нужно добиватся мира либо если вы поддерживаешь дальнейшие бои несмотря ни на что, то идите отстаивайте то, что вам нужно в нужном для этого месте
Каждый хорош на своем месте, сынок... Кто если не я будет пытать в глубоком тылу пленных украинцев и выведывать военные тайны..?
)))
Нет необходимости, в России не было мобилизации. Людей хватает. Значит всё идёт стабильно
300 с лишним тысяч, 30 дивизий, это не мобилизация? Кстати указ 647 никто не отменял.
"людей хватает" ... когда люди стали расходным материалом?
Из пещеры вышёл, мобилизации 2022 не помнишь, они, кстати, до сих пор там, никто их не увольняет
и на диване не поддерживаю