Что делать если раздражают женщины?
Скорее всего в меня кинут табуретом, верно? Что бы это предотвратить я расскажу почему меня начали раздражать женщины:
Женщины в последнее время делятся на несколько типов- феминистки, "лучшие", большинство, и нормальные (про женщин с прицепом я молчу)
1) Феминистки нынешне, мне кажется не особо нужны, мягко говоря. Сейчас они считают что мужчины ненужный «продукт» и выставляют своë превосходство (и да, они считают что мужчину за измену нельзя прощать, а женщин надо, и ещё делать «ути пути пути, моя зайка»). А да, есть те кто остались в 18 веке- патриархаты, и всякие названия, которыми начали называть всех мужчин. Или те кто считают каждого мужчину опасностью, паразитом который доставляет дискомфорт своим присутствием. (Вероятно большинство из них леsbи)
2) Они хотят от мужчины 999 гуглов(число со ста нулями) $ в месяц, машину которая есть у мужа, машину для себя (обязательно какие нибудь мерседес и БМВ), квартиру дох#я комнатную. Используют мужчину как заработок.
3) Большинство- обычные женщины, что плохого? Что женщины почти всегда по умолчанию импульсивны, и к сожалению, не всегда умны. Да- я понимаю, это звучит как нацизм, я знаю что женщины такими родились. Ну а что делать мужчинам? Терпеть? Я неоднократно видел что мужчины унижаются из-за этого качества, женщины пытаются доминировать над бедолагами. А, ну да. Даже не феминистка скорее всего считает что после маникюра, педикюра, и кафе устала больше чем муж на работе.
4) Нормальные женщины- это редкость.
5) РСП- что я могу сказать? Надо взять дробовик (Есть разница между матерью одиночкой и РСП- РСП это одинокая женщина у которой есть дети, и она кладëт на них болт. Они нужны для приманки "копилочек"
А мать одиночка- женщина героиня (хотя сволочи бывают))
Сейчас будут писать что я сексист? Женщины, если вы хотите это написать, то знайте- вы заставили сделать эти стереотипы, вы заставили это сделать. Если же хотите помочь ответом, а не высрать на меня понос- спасибо
Постарайся уважать всех женщин. Делёжка на тех или не тех не доведёт до оргазма тебя.
в любом случае не все такие. ты просто встречал одних таких женщин (ничего против не имею)
Даже не знаю, что сказать..
Первые два типа — это одно и тоже.
Или ты видишь разницу?

...