Top.Mail.Ru
Ответы
6 дней назад
от

Боль в спине и инвалидность

Мне 20 лет ситуация такая после того как был когда коронавирусный период у меня стала очень сильно болеть спина. Обратился Я к врачу а мама ты говорила чтобы меня положили на КТ в клинику Сперанского полежал мне какой-то давали препарат у меня спросила крышу и очень хотелось есть неимоверно хотелось есть и сидеть смотреть какой-нибудь сериал Я не мог ничего делать потому что очень неприятно в этой больнице было находиться потому что мне сказали мы тебя подлечим я просто начал жаловаться родителям на то что очень хочется есть просто у меня снизу кукушка мне хотелось только бы поесть. Подушки мне не давали говорили так полезней лежать одеяло тоненькое и вот я лежал сделали мне коты написали диагноз. Лечить не стало потому что клиника святого Владимира это дорого это деньги надо платить и всё и забила на это. И вот сейчас мне 20 лет нормально работать не могу жить нормально не могу Я даже сексом не могу заняться потому что болит спина. Я не могу долго лежать долго сидеть и долго стоять даже если таскать я не могу я опять килограмм поднимаю для меня это как 10 по ощущениям. Вот интересный вопрос могу ли я добиваться инвалидности если у меня букет заболеваний? В дополнение прикреплю список заболеваний из ЕМИАС

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Список заболеваний есть у каждого.... Что все инвалиды?

Мастер

Самовыптл поможет от страданий