Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, обитатели Ответов Майл Ру, что думаете про Культ Спавна?

Как по мне это городская легенда, аля Синий Кит, тут прям все признаки того, что это городская легенда. А именно, раздутая из ничего история, суть этого "культа" в опасных действиях, и отсутствие доказательств того, что из-за этого что-то произошло. Хотя, я немного вру, Культ Спавна появился от одного персонажа из режима в Roblox, Forsaken. Там был персонаж, запамятовал как его зовут, который отправил друга к проотцам и получил вторую жизнь. Ну и какие-то детишки из тик-тока раздули из этого целый культ спавна. Суть Культа Спана в том, что вы можете получить дополнительные жизни, как в игре, но надо кое что сделать. А именно, для начала, прямая цитата, вырезать себе на руке изображение, что присутствует на спавне в Roblox, и, често говоря, уже с этого момента история звучит как городской легенда, аля Синий кит, где суть была в том, что какие-то кураторы дают тебе задания, от которых ты умрёшь. По сути Культ Спавна тоже самое, но с другой обёрткой и чуточку другим содержанием. Ну ладно, после сего действия, ты можешь получить дополнительные жизни, но надо отправить кого-то в проотцам, и это необязательно должен быть человек, а может быть кто угодно, даже муха. Знаете, если бы мне давали бы дополнительные жизни за каждого убитого комара, муху и насекомых вообще, то я бы, блин, был бы бессмертным. И блин, это звучит так похоже на Синего Кита, причём возможно, это, как Синий Кит, просто городская легенда. И знаете, я не привык критиковать тех, кто меня младше, но блин, это так тупо. Вот раньше в Roblox были только легенды о хакерах, которые взломают всех, и это было так круто. А щяс малолетки понапридумывали всяких Культов Спавна, из-за этого щяс еще ваще все игры запретят. А что вы думаете по поводу этого культа?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Честно говоря, первый раз слышу
Но судя по описанию уже можно сделать вывод что это очередная выдумка придуманная непонятно зачем

1мес

1 яйцо

Знаток
1мес

самая настоящая чушь, тоже основывается на нанесении себе вреда, там еще один из кураторов издевается над животными, ужасающее зрелище. Поклоняться спавну из игры ради второй жизни, что как логично точно не может быть постижимо и возможно, уже как никак глупо. у людей будут просто последствия после всего этого, а у кураторов живодеров вдвойне, думаю как нибудь да понесут ответственность.

Новичок

Если честно то полная бредятина, но сравн на руке все же вырезал

Ученик
1мес

Бред а не культ