Что делать, если друг боится признаться своей подруге в любви?
он видит в ней потенциальную спутницу, у них куча общих интересов, он ей снится, он по словам той девчонки "самый интересный". она скидывает ему видео в тт с поверхностными намеками, к примеру эдит по их общему фд, где контекст на то, что он ей нравится. уже месяц мы это обсуждаем, хоть он мне все это и скидывает, но моих советов не придерживается. он выбирал дату признания, но зассал в тот день. "потеряет общение". еще раз, самый интересный человек, он кинет его обязательно. на прямой текст, что я уже задолбалсяя от этого, он не отреагировал. а что вы ему посоветуете?
Дополненя для того, чтобы он стал увереннее, признался девчонке в любви, которую не люблю (раньше любил, но подавил симпатию), а после того, как она меня отшила, я принял это достойно. обсудил с ней те чувства, которые у меня были до этого, а ему все равно мало
Убить подругу, она параша
В любом случае нужно прокачать уверенность, целеполагание, быть мужчиной.
Друг не боится. Просто у него сейчас другие планы на жизнь. Держит дистанцию. Когда будет нужно ему сам сделает шаг на встречу. Куда ему торопиться? Жениться, потом пелёнки, распашонки стирать, по ночам не спать. Успеет ещё пожить семейной жизнью. Не мешайте ему наслаждаться свободой. Дружбу ещё никто не отменял. А вы хотите от него больше чем дружба. Вы хотите отношения к которым он не готов.
Позвони Крестному отцу и попроси у него прощения.)))
Расстаться с ней .