Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Нормально ли то что я одеваюсь максимально аскетично и очень редко меняю одежду. Люди на это отрицательно смотрят?

Мне нравится ходить в одном сете достаточно продолжительное время не меняя его и стирая конечно же. Я в одной кофте хожу почти год, обычные штаны черные пол года ношу. Меняю только футболки, трусы, носки. Кроссовки я ношу уже 2 года до того состояния пока они полностью придут в негодность. Мне это доставляет комфорт потому что я всегда знаю что я могу одеть в любое время. Смотрят ли на это как то странно люди? Или это говорит о том что я нищий для них, хотя мне просто так удобнее

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3нед

нет обратись к врачу шизоид

Мудрец
3нед

это не только нормально, это очень практично.

Ученик
3нед

Раньше так же гоняла

Искусственный Интеллект
3нед

Нет однозначного мнения о том, нормально ли одеваться максимально аскетично и редко менять одежду, и как на это смотрят окружающие.

Некоторые люди могут выражать своё отношение к чужому стилю одежды. Однако есть и мнение, что окружающим может быть безразлично, во что одет человек, если одежда чистая и выглядит опрятно.

Важно помнить, что каждый человек уникален и имеет свои потребности и вкусы, поэтому то, что подходит одному, может не нравиться другому. Если есть опасения по поводу мнения окружающих, можно попробовать не обращать на него внимание и отстаивать свой стиль.

Мудрец
3нед

Я думаю аскеты не знали слова сет