Top.Mail.Ru
Ответы

Проспал впр хелп

Всем こん にちは👋
случилось кое что не очень приятное а именно я проспал вчера впр по матеше (8класс)
Если не ошибаюсь то этот впр у нас как годовая контроша.
Мне звонила класуха 5 раз(я спал) и кенты писали звонили,потом класуха позвонила маме, она звонила мне 3 раза(я спал)
Потом когда проснулся офигел от количества сообщений. Маме ответил,она не очень сильно ругалась НО пугает другое, как завтра идти в шк? Ну тип у нас 2 урок с классухой(что ей говорить, схавает ведь) да и страшно как то появляться на глазах завучей и т.д (съедят же)это же пропуск по не уважительной причине
Подскажите можно ли как то убрать этот страх? Стоит ли переживать из за этого? (Это первый пропущенный впр за все 8 классов)
Если текст непонятный извините

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1нед

впр нужно что бы учителей проверить, как бы не угрожали, тебе не будет ничего, просто забей х*#, реально. я тоже в восьмом и у меня конченая класс уха которая на полном серьезе пыталась мою маму уговорить сдать меня в какой то дом милосердия что б я там жила и перевоспитывалась, но какимт бы кончными они небыли, они ниче не сделают так как впр реально нужно только для проверки того как вас учит учитель

Профи
1нед

Когда домашнее задание делай в виде ФБКогда домашнее задание делай в виде ВПР

Мастер
1нед

ну пересдашь значит. попросишь чтоб ты пересдал

Знаток
1нед

забей на впр, дальше хуже

Профи
1нед

Да все равно всем на ВПР. Забей просто.