Проспал впр хелп
Всем こん にちは👋
случилось кое что не очень приятное а именно я проспал вчера впр по матеше (8класс)
Если не ошибаюсь то этот впр у нас как годовая контроша.
Мне звонила класуха 5 раз(я спал) и кенты писали звонили,потом класуха позвонила маме, она звонила мне 3 раза(я спал)
Потом когда проснулся офигел от количества сообщений. Маме ответил,она не очень сильно ругалась НО пугает другое, как завтра идти в шк? Ну тип у нас 2 урок с классухой(что ей говорить, схавает ведь) да и страшно как то появляться на глазах завучей и т.д (съедят же)это же пропуск по не уважительной причине
Подскажите можно ли как то убрать этот страх? Стоит ли переживать из за этого? (Это первый пропущенный впр за все 8 классов)
Если текст непонятный извините
впр нужно что бы учителей проверить, как бы не угрожали, тебе не будет ничего, просто забей х*#, реально. я тоже в восьмом и у меня конченая класс уха которая на полном серьезе пыталась мою маму уговорить сдать меня в какой то дом милосердия что б я там жила и перевоспитывалась, но какимт бы кончными они небыли, они ниче не сделают так как впр реально нужно только для проверки того как вас учит учитель
Когда домашнее задание делай в виде ФБКогда домашнее задание делай в виде ВПР
ну пересдашь значит. попросишь чтоб ты пересдал
забей на впр, дальше хуже
Да все равно всем на ВПР. Забей просто.