Всем доброй ночи Сижу слушаю музыку, никого не трогаю. И вдруг приходит сообщение, что какой-то типочек кинул на меня репорт за "скам в кс-ке". Мол его обули, и он кинул на меня репорт "случайно" и просит чтобы ""я добавил админа"" "стим" в друзья в дискорде И мне моя срака подсказывает, что это какой-то пранк или скам лютейший, хотя на скриншоте видно, что жб на мой аккаун вроде настоящий (скрины снизу)
Конечно нет. Во первых саппорт работает только через сою платформу - https://help.steampowered.com/ru/ Во вторых - они не используют свои аккаунты стима. В третьих - у сотрудников Valve в профиле есть уникальный значок -
Сижу слушаю музыку, никого не трогаю. И вдруг приходит сообщение, что какой-то типочек кинул на меня репорт за "скам в кс-ке". Мол его обули, и он кинул на меня репорт "случайно" и просит чтобы ""я добавил админа"" "стим" в друзья в дискорде
И мне моя срака подсказывает, что это какой-то пранк или скам лютейший, хотя на скриншоте видно, что жб на мой аккаун вроде настоящий (скрины снизу)