Top.Mail.Ru
Ответы

Поставят ли меня на учет

Короче мне 14 лет и я в 7 классе моя одноклассница кинула пенал на пол ей 13 лет , и я решил её ударить пеналом и с её глаза пошла кровь и потом я я с ней пошел медпункт и потом меня отвели к работнику который занимается оформления травмами и потом я объяснил и в итоге девочка поехала с мамой больницу а мне она сказала что меня поставят на пдн и потом классуха сказала что меня надо ставить на учет, и действительно ли меня поставят на учет если я причинил травму однокласснице если я извинился.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

кому твои извинения нужны? у ней травма глаза может на всю жизнь, а ты думаешь извинением отделаться? - тебе жопу надо исполосовать так чтоб ты встать не смог. Жаль что в школах это не практикуется и ролители многие глупы- думают "разговорами" "взыванием к совести" воспитать или подобной ерундой. Молись чтоб у неё ничего не было - а то в суд подадут, твои родители еще лечение, моральный ущерб и проч будут оплачивать

Ученик
1мес

Ну все, походу твоя жизнь испорчена… У меня была такая же ситуация, нужно чтобы у нее подтвердилась травма, если будет там подозрение, то не поставят, а могут вообще в пдн отклонить заявление , потому что школа несет ответственность

Искусственный Интеллект
1мес

конечно поставят.
радуйся, что молодой и не будет уголовки

1мес

Могут поставить

Знаток
1мес

зависит от её родителей.