Скачал вирус на компьютер,помогите пожалуйста!
Я зашёл на сайт с бесплатным фотошопом и нажал установить,файл не успел даже установится и после чего мой антивирусник(обычный от виндовс)сказал мне что обнаружена угроза и через секунду замолчал,потом я удалил этот файл и увидел что нужно обновить систему,после её обновления компьютер запускался подозрительно долго и после этого я увидел в процессах различные процессы которые занимались передачей данных и проблема в том что когла я заходил в подробные драйвера(это когла нажимаешь на процесс и там шестерёнка и после этого подробнее о действии(что то такое))там я увидел подозрительные процессы по типу днс сервера которые были включены и я уж было хотел остановить их но ничего не вышло,кнопка отсновить горела серым.Прсле всего этого я скачал доктор веб(курелт или что то такое)и он ничего не нашел,помогите что делать,компьютер не только мой но и моей семьи,прошу спасайте🙏
У тебя система сейчас хотя бы загружается или синий экран ?
Бесплатный сыр знаешь где?
переустанавливай систему !
Прищи точки восстановления системы аккурат перед твоими проделками.
Сделай scannow
И твой сбивчивый темп не даёт понять что же случилось. Если ты не запускал файл то вируса с него ты не получил. Проскань браузер если боишься и все
попробуй купить eset32, он хоть и платный но он нереально жосткий к вирусам
что у таких людей вроде тебя в голове?