Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отчего Страна Побед в Мире только одна? Даже Космос первыми освоили!

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (445576), закрыт 21 минуту назад
Конечно, можно начинать отсчет тех Побед с жизни сумеров на горе Меру, с Махабхараты, с Араима и Гардарики, но не будем так далеко заглядывать!Начнем с выставки в Государственном Русском музее! Кстати, сей музей создал Величайший Император Александр Третий! Он заложил основы коллекции.Александр Невский!
Дополнен 8 часов назад
Куликовская битва. А я бывал на Куликовом поле!
Дополнен 8 часов назад
Северная война!
Дополнен 8 часов назад
Русско-Турецкие войны!Сокрушение всей Европы Наполеона!
Дополнен 8 часов назад
Первая Мировая!Вторая Мировая и Великая Отечественная!Георгий Жуков
Дополнен 8 часов назад
Дополнен 8 часов назад
Дополнен 8 часов назад
Дополнен 8 часов назад
Это только Основные вехи!
А можно еще вспомнить Гиперборею . Помним Олега Вещего со щитом в Русском Царьграде!
Князя Святослава!
Дополнен 8 часов назад
Дополнен 8 часов назад
Дополнен 8 часов назад
Дополнен 7 часов назад
Все снимки сделаны мной 9 мая 2025 года.
Дополнен 7 часов назад
Дополнен 7 часов назад
Дополнен 7 часов назад
Русский музей Александра Третьего!
Дополнен 7 часов назад
Вид на Невский проспект 9 мая 2025 года перед Парадом Победы.
Дополнен 7 часов назад
Дворцовая площадь 9 мая 2025 года!
Дополнен 7 часов назад
Праздничный концерт к 80-летию Победы в граде Петра Великого!После прохождения Бессмертного полка! В Ленинграде самый массовый Бессмертный полк был!
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Добьем и бандеровского гада!
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Все представленные тут фотографии сделаны мной 9 мая 2025 года.
Дополнен 6 часов назад
Дополнен 6 часов назад
Лучший ответ
Не всем добра Искусственный Интеллект (242333) 8 часов назад
Русские самый сильный народ. Есть народы, которым мы уступаем в отдельных параметрах, но всё вместе только у нас одних лучшее.
Остальные ответы
ᗣлɛ̈шα ӾΘƤΘШИЙ Просветленный (42252) 8 часов назад
Народ у нас пытливый и своего не отдаст. От того что хорошо не жил никогда.
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (374037) 8 часов назад
Ну да-СССР это было круто.-
А потом серенькие полковники КГБ развалили страну ради личной власти и для набивания карманов своим корешам по дзю-до.
И все, что остается их ватрушкам- за мелкий прайс воспевать путинское убожество, деградацию и делать вид, что СССР и РФия-одна страна:)))
За неимением своих побед и успехов-пыжиться примазаться к победам и достижениям советского народа-это так забавно, но иного варианта изобразить хоть что то у путриотов нет и не будет
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (445576) 8 часов назад
А до СССР что было? Отстой?
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (374037) Дмитрий Вторушин, ну что ты- была эпоха счастья. Крепостное право, порка беременных баб на конюшнях, балы красавицы и юнкера изволили кушать французские булки и единственной царской женщине-ученой что бы стать ученой пришлось бежать из святой утерянной дебилами Рассеи:))
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (445576) 8 часов назад
Просто ты не был на Параде Победы 9 мая. Не взяли тебя и в Бессмертный полк. Твои предки бандеровцы...
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (374037) а что мне делать на параде, где машут власовским триколором, по периметру стоят полицаи, а Мавзолей создателя страны-победительницы закрывают фанерками. Это не парад Победы -это реванш проигравших.
PeevesОракул (63850) 5 часов назад
Круто ? И так легко эту крутизну завалили дзюдоисты ?
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (374037) Peeves, трудно что то создать хорошее- развалить и разграбить- любой путин сможет
Тот Самый Сорванец Искусственный Интеллект (128788) 8 часов назад
Потому что локализация автоваза сократилась до 45%,
55% деталей с китая
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (445576) 6 часов назад
Как интересно!
Тот Самый Сорванец Искусственный Интеллект (128788) У тебя под носом все в китайщину превращаются,а ты о каком то былом величии.в будущее надо смотреть
Любовь Газенкампф Ученик (188) 6 часов назад
Наша страна Победы лучше всех!!!
blackstrip Просветленный (34407) 6 часов назад
Мир поделен на страны чтоб постоянно воевать. Нет бы все вместе собрались и занялись созидательным трудом. Вместо этого опять спартак против динамо. И каждый свой огород возвеличивает, нахваливает. Скушно.
Momotaro Просветленный (22694) 6 часов назад
Задержать темпы — это значит отстать. А отсталых бьют. Но мы не хотим оказаться битыми. Нет, не хотим! История старой России состояла, между прочим, в том, что ее непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все — за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную. Били потому, что это было доходно и сходило безнаказанно.

Сталин.

А ты чего нормальные джинсы себе не купишь? мало куратор что ли башляет?))
Не всем добраИскусственный Интеллект (242333) 5 часов назад
А ты чё тут темпы не задерживаешь? Марш на работу не отставать.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (445576) 29 минут назад
А что куратор у тебя есть?
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (445576) 27 минут назад
Как интересно! И зачем тебе куратор - методичку получаешь у него?
Peeves Оракул (63850) 5 часов назад
Освоили космос ? В кино ?
Бидон Искусственный Интеллект (107487) 5 часов назад
Мне интересно как эта болезнь называется? Патриофилизм? Когда патриотизм становится неадекватным, фанатичным с враньём и отрицанием очевидных фактов, с изменением истории и применением двойных стандартов
3BePbГуру (4297) 4 часа назад
Вроде, мужик все по факту сказал. Русские часто побеждали и первые полетели в космос. Думаю, ничего страшного нет в том, чтобы гордиться этим. К тому же тут нет агрессивного сравнения с другими нациями. Никто не пишет "вот мы русские, побеждаем и первые открываем космос, а на западе все жаждут войны и проигрывают"
Бидон Искусственный Интеллект (107487) 3BePb, страна побед в мире одна? Это правда или просто лживая лесть? Стран много. И все в чём то когда побеждали. Нет плохих наций, есть хорошие и плохие люди в каждой нации. Чем мы отличаемся от остальных? Цветом кожи? Не от всех. Группой крови? Нет, у них такая же кровь. У них тоже две руки, две ноги, голова, сердце , почки, лёгкие, печень, как и у нас. Отличаемся менталитетом? Да, скорее всего, как и другие народы, живущие географически в разных условиях. Но кто сказал, что наш менталитет лучше, а у них хуже? По каким нормам? Разве это отличие делает нас выше над всеми остальными?
Alex Grin Оракул (67250) 1 час назад
Да, страна победобесия. Единственная, наверное, такая в мире.
Против нац Мастер (1606) 47 минут назад
Ну да наша страна Родина где мы живем и радуемся1!!!
Похожие вопросы