Что делать, если когда ты засыпаешь начинают ощущаться какие то вибрации?
Здравствуйте, не понимаю в чем дело, иногда возникают непонятные ощущения при попытках уснуть, чувствуется вибрации по всему телу которые заканчиваются и централизуются в голову, как буд то начинает трясти и в то же время становится страшно, невозможно пошевелиться, начинаю чувствовать как бьётся сердце. И сегодня такое было, только в этот раз я пересилив себя расслабился полностью и понял что могу пошевелиться если приложу немного усилий, при этом ощущение вибраций оставалось. Мне 26, я не пью и веду здоровый образ жизни, болезней никаких нет
Нервные импульсы от расслабления на начальном этапе. У меня иногда бывает типа того же. Начинает зудеть нога, а потом резко дёргается и потом всё проходит. Я думаю, что у меня от усталости. Как правило после кардиотренировок такое происходит, но не всегда. Редко бывает. От перенагрузки.
к врачу
К неврологу сосуды проверить
Два варианта.
Расслабляясь перед засыпанием, вы чувствуете движение энергии по телу.
Вибрация возникает перед выходом в астрал, но видимо вы ещё не готовы выйти туда. Уберите страх, и возможно всё получится.
Тут подходит только один ответ:- Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! Подобные приливы и отливы могут быть связанны с энергетикой того места на котором расположено ваше жилье.