Top.Mail.Ru
Ответы

Почему он стал улыбаться мне?

есть один мужчина на работе,старше меня лет на 15-20.
мы с ним вообще никак не общались. привозит товар в мои дни

один раз прихожу на работу, а он там уже был. выходит из дверей, а я захожу, столкнулись получается. он испугался и начал улыбаться, смеяться,что я напугала его. потом прошла к компьютеру, и, неся товары, он смотрел на меня, я отвела взгляд спустя секунду, и снова вернула, он смотрел до сих пор.
и после этого он начал вот так себя вести:
приезжает под ночь, думал, что никого нет, открывает двери, а там я стою, он улыбается снова и говорит "о, ещё не ушли" (нам с коллегой) я говорю, что сейчас уходим уже, он говорит "ещё поработать не хотите что-ли? ". потом моя коллега с ним что-то поговорила и мы ушли домой, а он поехал на другие точки.
подхожу к дому, и вижу его машину, где он в другой офис приехал, меня не видел. я подхожу к нему с улыбкой, он поворачивается на меня, смотрит секунды 2 и начинает тоже улыбаться с зубами.

тут приехал как-то раз, с нами разговорился (со мной и коллегой, но коллега не была в поле зрения, а я была, стояла напротив него в метрах 2) и когда я что-то спрашивала у него, он,отрываясь от работы, поворачивал не просто голову,а всем телом, чуть ли не делая шаг ко мне, и голову слегка в мою сторону(может я тихо говорила)

и вот недавно приезжал, не мог несколько секунд найти коробку. когда нашел, уже уходить собрался, поднял взгляд на меня, улыбнулся и пошёл. хотя до этого когда найти не мог при мне,при мне с коллегой, находил и уходил просто/нервничал

сколько здесь работаю, ни разу не видела, чтобы он улыбался кому-то из моих коллег

По дате
По Рейтингу
Ученик
1мес

Скорее всего ты ему понравилась

Мыслитель
1мес

много буковов

Мудрец
1мес

Маньяк

Просветленный
1мес

Ты девственница?!

1мес

Много возможных причин. Я советую просто напрямую спросить его об этом, ведь разговором ты добьёшься большего, чем на ответах мэйл ру.