Почему меня часто останавливали для проверки документов милиционеры? За кого принимали? Наркоторговца? Сумасшедшего?
Уважаемые коллеги, добрый день! Буду вам признателен за ответ.
И меня ещё отец (скотина, иногда ненавижу за такие его проявления!) за это осуждал: якобы выгляжу "неадекватно", "не так как все", "странно". Хотя я был трезв, не неформал, одеваюсь опрятно и по погоде, волосы / ногти не крашу , серьг не ношу, против власти не выступаю и не молюсь в общественных местах ( разве что про себя). Живу там же, где и прописан. Чем я им не угодил?! Причём не верили, что я здешний - только когда паспорт показывал верили! И спрашивали, где работаю - какое их дело?! А когда учился в Университете, спрашивали: "Да ладно?!" Причём, не на авто, не гаишники (к ним у меня нет претензий), а когда я пешком. Я что, на бича похож?! Почему так часто и, главное, невежливо?! Просто давно гложет.
И главное потом вдруг резко перестали - что во мне изменилось? Тут один, или даже пара, человек написали , что они "научились читать" на моём "лице" надпись "псих". Но иногда вдруг резко останавливают в неудобный момент!
Очень вам буду признателен ;-)
странно
Они чувствуют твой страх
Возможно, ваша манера поведения, взгляд или походка подсознательно вызывали у сотрудников подозрения в неадекватности или нетипичности для обычного гражданина, что и привлекало их внимание. Подумай...
У вас лицо времени отражается. А у большинства маскарад жизни. А на таком мероприятии не любят открытых и правильных лиц. Но уже скоро всё изменится для вас. Вернее уже начало пошло вы заметили. Удачи. Вне маскарада.
Потому что Ты есть

!!