Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите ремонтом GTX 770 4GB GIGABYTE

Тимур Тим Ученик (128), закрыт 7 часов назад
Всем привет проблема началась в прошлом году, а покупал 2 года назад прошлый продавец говорил что ухаживал чистил от пыли менял термопасту и тд , после 1 года случился отвал тогда думал я поймал вирус , посмотрев ОЧЕНЬ МНОГО ВИДЕО все стало сразу понятно решил использовать самый банальный способ ремонта это УТЮГ вроде помогло но после 1-3мес все повторялось вот после этих ремонтов и произошол такой поворот что после 6 прогрева утюгом туппо горел синий экран и зелёный никаких надписей небыло просто вот синий и зелёный тогда после НГ денег нема а играть во что-то хотелось больше думаю в Авито и прочее не лезть ТК ситуация может повторится или просто пришлют горелую которая потом после 1 мес вообще згорит так вот ИДУ Я В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН НА ТРИ БУКВЫ и выше там 3050 небыло вот тупо нема ни 3060 ,там только вот в наш город начали завозить 40хх ленейки но они стоили как пол квартиры, ну а мне пришлось взять эту 3050 за Овер прайс 29к цена которая уже 23к , щяс надумываю купит трафарет и попробовать ребол зделать, а будет. Она как запасной вариант

Если кто-то кто знает или кто-то делает видеокарты пишите
Лучший ответ
Maksim Sagitov Оракул (59205) 1 день назад
Если это действительно был отвал чипа, то твои утюги и прочее временно только оживят видюху. Один раз помогло, второй не факт что помогут. Можно сказать ты её просто добил
Тимур ТимУченик (128) 1 день назад
Может и быть ,но шансы на восстановление есть ??
Maksim Sagitov Оракул (59205) Тимур Тим, ну шансы никогда не равны нулю с чем-либо, но шансы конкретно уничтожить видюху ни чуть не меньше, даже больше. Если мозгов хватит пробуй
Тимур ТимУченик (128) 7 часов назад
Сейчас я ожидаю доставку трафарета и шаров ,а пояльная станция есть
Maksim Sagitov Оракул (59205) Тимур Тим, так гляди и видеокарту новую соберёшь
Остальные ответы
De_Mos Искусственный Интеллект (126511) 1 день назад
Ты дурачок. Не обижайся.
А с чего ты взял что там отвал ГП, а не видеопамяти?
А кто тебе запрещал купить б/у GTX 1080 с озон или авито?
Тимур ТимУченик (128) 1 день назад
Я это писал что не намерен больше с бу рынков брать
De_Mos Искусственный Интеллект (126511) Тимур Тим, Ну тогда вот взял какашку за оверпрайс и радуйся. Что ты ожидаешь в ответ услышать? Лучше устаревший флагман, чем современная бюджетка. И к смартфонам и к картам относится. Да и вообще ко всему чему угодно.
Тимур ТимУченик (128) 7 часов назад
Так стопе я сюда пришол за советом а не за разборками что лудше и что я не прав, И ОТКУДА МНЕ ТОГДА ЗНАТЬ БЫЛО ЧТО ОНА ЩЯС ХЕЙТИТСЯ
De_Mos Искусственный Интеллект (126511) Тимур Тим, А советов по делу всего один. При чём он тебе не понравится. Обратится в с/ц и честно описать всё что происходило и делал с картой. С/ц выбирай тщательно, чтобы матер был заинтересован в ремонте, а не просто отфутболил со словами - проще новую купить. Если сам ГП жив и сам кристалл на нём не в отвале, то после реболла всё пофиксится. Но возможно что изначально проблема была не в ГП, а в видеопамяти. Думаю ремонт так и так обойдётся в приличную сумму, если ремонт будет не целесообразен, то после диагностики с/ц так и скажет. Они с тобой должны согласовать все работы.
Похожие вопросы