Всем привет проблема началась в прошлом году, а покупал 2 года назад прошлый продавец говорил что ухаживал чистил от пыли менял термопасту и тд , после 1 года случился отвал тогда думал я поймал вирус , посмотрев ОЧЕНЬ МНОГО ВИДЕО все стало сразу понятно решил использовать самый банальный способ ремонта это УТЮГ вроде помогло но после 1-3мес все повторялось вот после этих ремонтов и произошол такой поворот что после 6 прогрева утюгом туппо горел синий экран и зелёный никаких надписей небыло просто вот синий и зелёный тогда после НГ денег нема а играть во что-то хотелось больше думаю в Авито и прочее не лезть ТК ситуация может повторится или просто пришлют горелую которая потом после 1 мес вообще згорит так вот ИДУ Я В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН НА ТРИ БУКВЫ и выше там 3050 небыло вот тупо нема ни 3060 ,там только вот в наш город начали завозить 40хх ленейки но они стоили как пол квартиры, ну а мне пришлось взять эту 3050 за Овер прайс 29к цена которая уже 23к , щяс надумываю купит трафарет и попробовать ребол зделать, а будет. Она как запасной вариант
Если кто-то кто знает или кто-то делает видеокарты пишите
Если это действительно был отвал чипа, то твои утюги и прочее временно только оживят видюху. Один раз помогло, второй не факт что помогут. Можно сказать ты её просто добил
Maksim Sagitov
Оракул
(59205)
Тимур Тим, ну шансы никогда не равны нулю с чем-либо, но шансы конкретно уничтожить видюху ни чуть не меньше, даже больше. Если мозгов хватит пробуй
Я это писал что не намерен больше с бу рынков брать
De_Mos
Искусственный Интеллект
(126511)
Тимур Тим, Ну тогда вот взял какашку за оверпрайс и радуйся.
Что ты ожидаешь в ответ услышать?
Лучше устаревший флагман, чем современная бюджетка.
И к смартфонам и к картам относится. Да и вообще ко всему чему угодно.
Так стопе я сюда пришол за советом а не за разборками что лудше и что я не прав, И ОТКУДА МНЕ ТОГДА ЗНАТЬ БЫЛО ЧТО ОНА ЩЯС ХЕЙТИТСЯ
De_Mos
Искусственный Интеллект
(126511)
Тимур Тим, А советов по делу всего один.
При чём он тебе не понравится.
Обратится в с/ц и честно описать всё что происходило и делал с картой.
С/ц выбирай тщательно, чтобы матер был заинтересован в ремонте, а не просто отфутболил со словами - проще новую купить.
Если сам ГП жив и сам кристалл на нём не в отвале, то после реболла всё пофиксится.
Но возможно что изначально проблема была не в ГП, а в видеопамяти.
Думаю ремонт так и так обойдётся в приличную сумму, если ремонт будет не целесообразен, то после диагностики с/ц так и скажет. Они с тобой должны согласовать все работы.
Если кто-то кто знает или кто-то делает видеокарты пишите