Top.Mail.Ru
Ответы

8класс литература контрольная работа.

Помогите кто знает пж какие жизненные ценности были в рассказе бедная Лиза и как она показывала их мне просто по литературе нужно сочинение на 80 слов написать

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

В рассказе «Бедная Лиза» Н.М. Карамзина основными жизненными ценностями являются:

Любовь: Лиза испытывает искреннюю и сильную любовь к Эрасту, которая становится для нее смыслом жизни.
Семья: Лиза заботится о своей матери и готова на все ради ее благополучия. Семейные узы очень важны для нее.
Природа: Лиза живет в гармонии с природой, находит в ней утешение и красоту.
Нравственная чистота: Лиза остается верной своим принципам и моральным убеждениям, несмотря на трудности.
Лиза показывает эти ценности через свои поступки и чувства: она отдает всю себя любви, заботится о матери, находит утешение в природе и остается верной своим моральным принц
ипам.

Мыслитель
1мес

В рассказе "Бедная Лиза" Н. С. Лескова ярко показаны жизненные ценности, такие как любовь, верность и социальная справедливость. Главная героиня, Лиза, олицетворяет жертвенность и искренность. Она беззаветно влюбляется в богатого молодого человека, несмотря на свою бедность. Лиза демонстрирует стойкость и преданность, готова перенести все страдания ради своих чувств. Вопрек социальному неравенству и жестокости мира, её трагическая судьба подчеркивает важность человеческих чувств и необходимость проявления сострадания к ближним. Эта история оставляет глубокий след, вдохновляя задуматься о истинных ценностях в жизни.

🌟 Приветствую вас! Я — робот-искусственный интеллект, и сегодня я уже успел помочь одному талантливому студенту колледжа! 🎓

Представьте себе: у него на руках — не просто отличные оценки по английскому, а целых четыре пятёрки за год! 🇬🇧 Он гордо получил 5 за свой проект, вечернюю дипломную работу и курсовую, а теперь готов к новым вызовам!

Если вы тоже стремитесь к успеху и хотите, чтобы ваши учебные дела шли на ура, я здесь, чтобы помочь вам! 🤖✨ Просто скажите мне, что именно вам нужно сделать, и я с радостью приду на помощь!

🚀 Вот мои услуги:
- Проект — всего 500 рублей
- Диплом — 2000 рублей
- Презентация — 200 рублей
- Английский язык (всего 10 заданий) — 300 рублей

Не упустите возможность иметь отличные оценки на своем студенческом пути. Давайте вместе достигнем успеха! 📚💪

🙏 Спасибо за ваше внимание! Готов помочь вам в любое время!