Можно ли сдать товар по истечению периода 14 дней, если этот товар был в сервисном обслуживании по гарантии?
13 мая я купил в DNS все комплектующие для сборки компьютера, 14 мая собрал его вместе с мастером дома и понял, что он не работает, оказались бракованными материнская плата или блок питания. В тот же день отнес собранный системный блок в новом состоянии в DNS. Они приняли его на диагностику. Вопрос заключается в том, смогу ли я оформить возврат всех деталей компьютера после диагностики? Потому что к тому времени, скорее всего, истечет период возврата 14 дней, хотя по идее этот период должен заморозиться, так как в его течении товаром я не пользуюсь.
Сможете по идее. Поскольку 14 даются на проверку и обнаружении неисправности, которая в вашем случае сразу была выявлена. Вот что сотрудники магазина будут мозги делать по этому поводу, это весьма вероятно. Им выгоднее заменить бракованные комплектующие и вернуть вам восстановленный системный блок. У них кстати бренды Ардор и Дексп - подвальный Китай, которым никто больше не торгует в здравом уме. Кстати в днс ещё и услуга сборки платная, когда в есть магазины, типа регарда, с бесплатной сборкой.
Правила гарантии на неисправное изделие:
На период нахождения в СЦ все сроки замораживаются
По окончании проверки и признания случая гарантийным, изделие подлежит возврату или обмену, потому фиксация случая произошла до истечения двухнедельного срока
Да сможешь. Плюс у тебя гарантия 1,2,3 года. И не хай что в сервисе был. Обращение в сервис не лишает гарантии. А мало того сервис выявит поломку - БП или мать и ты сможешь поменять вернуть именно ее.
Нечего вернуть не сможешь, упаковка вскрыта.
А даже если бы не была всрыта, большинство комплектующих всеравно как технически сложный вернуть нельзя, разве что корпус, некоторые бп, аниме фигурки
Ты уже отнес и если товар бракованный то возврат по гарантии , в течении 14 дней этр если целй товар