Top.Mail.Ru
Ответы

Каким образом можно подать жалобу на учителя? Желательно в рамках школы, без суда и министерства образования.

Кому нужно посылать жалобу и как это осуществить? Есть одна неприятная учительница, которая настоящая стерва. Нет, не потому, что поставила мне 2 за не сделанное дз и пр. 🙄 Она ведёт проектную деятельность. В кавычках. Я делала проект в школе, защитила. После защиты мне говорит завуч и мой руководитель по проекту, что за проект пока 4, потомк что презентация была к проекту, а не к защите. Если я переделаю - тогда мне поставят 5. Тоже считаю это не справедливым. Мне сказали, что презентация должна быть к проекту, о том, что будет защита в формате классного часа я узнала сильно позже и о том, что нужно делать к ней отдельную презентацию мне никто не говорил. Но я хотела пять, поэтому спорить не стала и все переделала. И руководитель, и завуч мне сказали, что у меня будет 5.
Я сдала проект той самой дуре, на которую хочу жаловаться. Во-первых, спустя месяц она его так и не проверила 🤓 Даже не открыла! И резко мне говорит, что это была не защита проекта, а представление продукта и теперь у меня будет ещё и защита. Спасибо, что сказали только сейчас. Потом она сказала, что ее не будет и проект мне засчитала. Я даже не спрашивала что у меня за оценка, потому что очевидно, что 5 🥰
Я лишь спросила, проверила ли она проект. Ее ответ - нет. Ага...
С этого момента прошло ещё больше времени. Она выставила всем оценки по проектам. У меня 4. Я в афиге. Подхожу к ней с простым вопросом почему??? У меня же 5... А она говорит, что проект я сделала на 4 и после защиты мне говорили почему. Ну я ей отвечаю, что единственной претензией ко мне была презентация, про которую ОНА сама мне ничего не сказала. (то, что она должна быть ещё и к защите материала). И что и завуч, и руководитель мне сказали, что когда я переделаю будет 5. Я говорила после завучу, что я все переделала, она сказала, что будет 5. Я естественно уже не выдерживала общения с ней. Я плакала. А она мне: "Че ты истеришь? 🙄" Действительно! Что это я! Это оценка идёт в аттестат за 9 класс. Возможно, это 1 балл не даст мне поступить. Да и какая разница, я просто хочу свою заслуженную оценку!.
Итог: она ничего об этом не знала, я уверенна, потому что ей глубоко плевать на ее работу и она в проектах не знает нифига 🥰 Это ещё отзыв моего руководителя о ней.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
1нед

Лучше сначало поговорить на этот счет с родителями, потом уже идти к директору

Знаток
1нед

Обратиться к заместителю директора и изложить суть проблемы, в крайнем случае — к директору. Лучше чтоб родители разобрались в ситуации.

Искусственный Интеллект
1нед

А что об этом говорит завуч?

Искусственный Интеллект
1нед

Физруку пузырь поставь, он ему карате покажет.

Ученик
1нед

Должно минимум 80% учащихся подписать то, что они не согласны с тем, что учитель должен преподавать им, но придут с мин.образования, и проверят знания, если все ок, то поменяют