Зачем покупать авто с рук ? Когда можно купить в салоне ? (Китайский авто )
товарищ с работы хотел купить с рук автомобиль ( китайский ) хавал жулион за 1.9 почти. Я ему посоветовал возьми лучше в салоне за 2.5🍋 новый . он долго думал и взял в салоне за 2.7 🍋. Там ему немного допов накидали ну и черт с ним. Зато каско на год будет. Но по мне это выгодно чем с рук брать. Хотя там пробег 10:тысяч но не известно что было за эти 10 тысяч. В принципе автомобиль не плохой у нас на работе такой есть пробег уже 120 тысяч. Пока ездит. По этому по мне лучше в салоне брать чем с рук у них разница не такая большая . 🤷просто я со знакомым говорил он рассказывал что китайцы теряют сильно в цене. Так продают б.у автомобили по цене нового. Конечно со временем владельцы опускают.
800 000 - это очень небольшая разница! И друг такой 0 "А ладно, и впрямь не деньги - возьму в салоне..."
Ну как начнеш деньги зарабатывать так сразу и поймеш!
Но в салоне мой автомобиль купить денег маловато ,поэтому брал БУ ,и не просто БУ а после ДТП.
Смысл в разнице. Кому то она более менее доступна, а кому то еще год пешком ходить.
когда разница в пределах условно 100 тысяч рублей, то тут да, проще новый взять. А когда разница процентов этак 20 от цены нового, то стоит задуматься. Тем более если продаваемый авто еще и на гарантии