Что делать если отец помешан на еде(точнее на голодовках), спорте и внешности, оценках и ужасно ко мне относится?
Мне 15 лет, я занимаюсь (пилатес), недавно подтянула учёбу и лечу своё психическое расстройство с помощью психотерапии и препаратов у врачей, занимаюсь программированием и уже оканчиваю музыкальную школу
И дело в том , что несмотря на то что я похудела , стала лучше учиться, перестала заниматься самоповреждением и тд. Он всё также относится ко мне как дуре, не как к человеку и говорит мне что я сдохну под забором.
Я уже его ненавижу, и если честно, с детства мечтаю его зарезать, он всегда был такой, но я не буду ломать себе жизнь и это сделает, он сам себе всё испортит.
А еще чуть что он говорит мне что у меня жопа слишком большая.
Что мне делать?
относись к нему как к больному человеку, спорить доказывать бессмысленно.
относись спокойно, как больному параноей, а это уже явно..если бы мы в отделении всех пациентов считали за здоровых, то давно бы делили с ними койки в палатах...впрочем, это не совет, а личный опыт..Вы вольны примимать своё решение
Может у него шиза?
а на меня мать всегда орала что я рецедивистом буду. А в 90 х интернета еще не было и не где было посмотреть кто такой рецедивист. Я спрашивал кто это такой, а она снова орала но не обьясняла кто такой
а потом померла от рака
ну так ты сама сказала: ничего, пусть сам всё сделает. или в чём проблема
Найди способы психологического давления на него. Пусть мучаетса
Тебе пора заводить свою семью